Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста кто знает как считать ревизию по кухни в баре!?? очень срочно надо!!! заранее спасибо!!
Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста кто знает как считать ревизию по кухни в баре!?? очень срочно надо!!! заранее спасибо!!
спасибо
В смысле продукты на кухне?
да
Там выше всё написали))
если имеете ввиду продукты то смотря как в каком виде поступрают туда, скорее всего как пф
стандартная формула Остаток + Приход — Расход= Остаток, вот последний остаток и сверяете с наличием
плюс ко всему, если бар работает на розлив, не забывайте, что плотность у напитков разная, соответственно мл и гр будут разходиться
изначально вам нужны бумаги исходники:
1. Последняя ревизия, соответственно последние остатки
2. Приходные наклодные
3. Снять остатки на момент нынешней ревизии
4. Вывести итог соответственно формуле, которую я вам написала, тут только и будет ясно где излишки, а где недостача
спасибо очень помогли!!)))у нас просто до этого не было остатков ревизия первая!
направленность какая? кафе? ночной клуб? если ревизия первая, то соответственно это уже не ревизия) это снятие остатков, исходя из которых в дальнейшем можно проводить ревизию) либо провести ревизию сейчас если есть приходные накладные, тогда в графе первой Остаток проставляете ноли, расчет соответственно будет иной, вам нужно будет при таком условии найти расход,
Осток( ноль)+ Приход — Остаток(который вы сняли) = расход
кафе!!! товар закупили все накладные есть, и кухня работать начала! вот сейчас шеф говорит сделайте ревизию, все остатки подсчитали, продажи, приход тоже подсчитали, а дальше незнаем!)))
если хочешь могу помочь))))))))) пиши почту, начерчу бланк и сделаю пример)))))
спасибо большое сейчас в личку напишу!!
смотря как учет у вас ведется
если посуду и сковородки, это уже инвентаризационная опись, а не ревизия, вопрос так понимаю идет о подсчете товара и продуктов