Ревизия

Всем доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста кто знает как считать ревизию по кухни в баре!?? очень срочно надо!!! заранее спасибо!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регишка Закиева

спасибо

Пожаловаться
Мадина

В смысле продукты на кухне?

Пожаловаться
Регишка Закиева

да

Пожаловаться
Мадина

Там выше всё написали))

Пожаловаться
Анна

если имеете ввиду продукты то смотря как в каком виде поступрают туда, скорее всего как пф

Пожаловаться
МамочкаЖенечка

стандартная формула Остаток + Приход — Расход= Остаток, вот последний остаток и сверяете с наличием

Пожаловаться
МамочкаЖенечка

плюс ко всему, если бар работает на розлив, не забывайте, что плотность у напитков разная, соответственно мл и гр будут разходиться

Пожаловаться
МамочкаЖенечка

изначально вам нужны бумаги исходники:

1. Последняя ревизия, соответственно последние остатки

2. Приходные наклодные

3. Снять остатки на момент нынешней ревизии

4. Вывести итог соответственно формуле, которую я вам написала, тут только и будет ясно где излишки, а где недостача

Пожаловаться
Регишка Закиева

спасибо очень помогли!!)))у нас просто до этого не было остатков ревизия первая!

Пожаловаться
МамочкаЖенечка

направленность какая? кафе? ночной клуб? если ревизия первая, то соответственно это уже не ревизия) это снятие остатков, исходя из которых в дальнейшем можно проводить ревизию) либо провести ревизию сейчас если есть приходные накладные, тогда в графе первой Остаток проставляете ноли, расчет соответственно будет иной, вам нужно будет при таком условии найти расход,

Осток( ноль)+ Приход — Остаток(который вы сняли) = расход

Пожаловаться
Регишка Закиева

кафе!!! товар закупили все накладные есть, и кухня работать начала! вот сейчас шеф говорит сделайте ревизию, все остатки подсчитали, продажи, приход тоже подсчитали, а дальше незнаем!)))

Пожаловаться
МамочкаЖенечка

если хочешь могу помочь))))))))) пиши почту, начерчу бланк и сделаю пример)))))

Пожаловаться
Регишка Закиева

спасибо большое сейчас в личку напишу!!

Пожаловаться
Анна

смотря как учет у вас ведется

Пожаловаться
Настена
Перевешивать все в холодильниках, считать посуду, сковородки, кострюлю.В бланке все должно быть.
Пожаловаться
МамочкаЖенечка

если посуду и сковородки, это уже инвентаризационная опись, а не ревизия, вопрос так понимаю идет о подсчете товара и продуктов