ПОДСКАЖИТЕ, СЕГОДНЯ РЕШИЛА РЫБУ ПОЖАРИТЬ КАМБАЛУ, СТАЛА РЕЗАТЬ ЧИСТИТЬ, АУ НЕЕ ЧТО ТО ЖЕЛТОЕ, КАК СОК КАКОЙ ТО МАЛЕНЬКО ПОТЕК, И МЯСО НЕМНОГО ОКРАСИЛОСЬ И НЕ СМЫВАЕТСЯ… МОЖЕТ ЭТО ГЛУПОСТЬ Я СПРАШИВАЮ, НО ПРОСТО РАНЬШЕ НИКОГДА С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛАСЬ, РЫБУ ТАКУЮ ЧАСТО ПОКУПАЮ И ЖАРЮ, А ТУТ ТАК, КАК ТО СТРАННО......
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕЛТОЕ У КАМБАЛЫ?
Рубрика
Рецепты
ВОТ БЛИН((( НА ОКРАСИАСЬ ПОЧТИ ВСЯ РЫБКИ НЕБОЛЬШИЕ ВСЕ… СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
из кишок потекло? может желчь? попробуйте на язык. если горько, то сто пудов она. потом все мясо горчить будет
это йод выделяется, когда рыба старая… первый показатель старости камбалы