Кстати, картофель с цуккини может выступать и в качестве гарнира для основных блюд за обедом или ужином
Ингредиенты на 4 порции:
500 г картофеля
небольшая луковица
1 средний цуккини (около 300 г)
масло для жарки
соль и перец по вкусу
4 яйца
Картофель нарезаем на 4 части, затем на тонкие ломтики.
Лук режем на тонкие полукольца.
Кабачок разрезаем на 4 части вдоль, затем на такие же ломтики, как и картофель.
В сковороде разогреваем масло. Жарим картофель и лук с добавлением соли, пока картофель не приготовится почти полностью – около 15 минут.
Добавляем в сковороду цуккини и жарим до полной готовности.
Накрываем крышкой и сохраняем теплыми.
Жарим яйца по своему вкусу. Мы любим, чтобы желток оставался жидким.
Подаем.
Приятного аппетита!
P.S. Это безумно вкусно со стаканом кефира.