Прошу вашего совета...

Девочки, хочу сделать печеночный паштет, мне когда-то давала бывшая свекровь рецепт, вот все в нем хорошо, но когда только приготовленный, а потом застывал, твердый становился, как сделать, чтоб он мягенький был, когда с холодильника достаешь? может кто знает рецептик, подскажите?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Юлия♥

А вы пробовали, чуть раньше достать паштет из холодильника?.. Он же со сливочным маслом, должен при комнатной температуре стать немного мягче.

Пожаловаться
Olga

Я сало добавляю, мягкий и сочный получается.

Пожаловаться
Алина

я готовлю(печенка, морковь, лук)<–-это все варю+масло сливочное

Пожаловаться
SweetMum

я делаю побольше лука прямо 1:1 с печенью и все на слив масле жарю… когда застывает то тверже становится но НЕ как колбаску резать. А еще я в последнее время для себя открыла супер блюдо, просто влюбилась и при любой возможности делаю

Пожаловаться
Ольга
Я не делала, особо не люблю
Пожаловаться
Надежда
а мне что-то так захотелось, тем более кровь вчера сдала, гемоглобин низковат, врач сказал, печеночку покушать, а муж не любит кусочками либо отбивные, а паштет с удовольствием и я и он
Пожаловаться
Аня

Ну, может растительного масла, немножко, вместо сливочного? Я делаю твердый, на ломтики режем, как колбасу, если сразу из холодильника.

Пожаловаться
Надежда
блин, ведь покупной всегда мягкий, когда достаешь из холодильника, хочется достать его и намазать на хлебушек
Пожаловаться
Аня

Может водички подлить?

Пожаловаться
Надежда
подливала, все равно твердый