Девочки, хочу сделать печеночный паштет, мне когда-то давала бывшая свекровь рецепт, вот все в нем хорошо, но когда только приготовленный, а потом застывал, твердый становился, как сделать, чтоб он мягенький был, когда с холодильника достаешь? может кто знает рецептик, подскажите?
А вы пробовали, чуть раньше достать паштет из холодильника?.. Он же со сливочным маслом, должен при комнатной температуре стать немного мягче.
Я сало добавляю, мягкий и сочный получается.
я готовлю(печенка, морковь, лук)<–-это все варю+масло сливочное
я делаю побольше лука прямо 1:1 с печенью и все на слив масле жарю… когда застывает то тверже становится но НЕ как колбаску резать. А еще я в последнее время для себя открыла супер блюдо, просто влюбилась и при любой возможности делаю
Ну, может растительного масла, немножко, вместо сливочного? Я делаю твердый, на ломтики режем, как колбасу, если сразу из холодильника.
Может водички подлить?