Порезать на небольшие отбивные, отбить, посолить, в середину положить нарезанное сало и чеснок, завернуть в колбаски и протушить! Отбивные в кляпе. Обжарить кусочки свинины, потом в кастрюле потушить и добавить картошку!
Нереально вкусная Скоблянка…я вторую неделю разгружаю морозильники…поэтому готовлю из того что нашла там (сегодня это свинина и белые грибы)? и так…свинину нарезаем тонкими полосками, обжариваем до золотистости…отдельно картошку жарим как обычно, лук … Читать далее
Немного продолжу писать о том, как здесь обстоят дела с колледжем. Напомню, что отсчёт классов здесь наоборот. До 11 лет- школа, с 11 лет до 16- колледж. Там отсчёт классов идёт от 6 до 3. Т.е.вначале 6, потом 5, потом 4. Орели сейчас в 4.
У нас … Читать далее
Добрый день. В ближайшее время планируем общение в гостях, где будет праздничный стол. Мой старший сын сейчас на диете, с лечением. Буду делать для него отдельное меню, но абсолютно не представляю какой салат можно сделать((
Запрещено: вся зелень, салаты … Читать далее
Порезать на небольшие отбивные, отбить, посолить, в середину положить нарезанное сало и чеснок, завернуть в колбаски и протушить! Отбивные в кляпе. Обжарить кусочки свинины, потом в кастрюле потушить и добавить картошку!
гуляш или по французски
запечь в духовке мясо по французки или типа того