Ну вообще давно придумана разновидность соуса песто для тех, кто не особо дружит с базиликом. Назвали его песто из петрушки, потому что принцип тот же, но петрушку заменили на базилик. Ничего страшного не вижу, все течёт, все меняется Есть аутентичный рецепт, а есть вариации
А я сделала, вкусно. Добавила пару листиков базилика для запаха. Только орехов не случилось, но и без них хорошо) я горячую пасту сразу заправила, нам понравилось
Дары моря в сырной корзинке с фламбированными креветками и соусом «Песто»:
Для Салата:
Пармезан 30гр
Креветки тигровые 4шт
Коньяк 20мл
Микс из листьев салата «Месклам» 50гр
Морской микс маринованный 50гр
Помидоры черри 2шт
Лимон — … Читать далее
Соус Песто - общие принципы и способы приготовления
Казалось бы, чего только нет на нашей кухне, каких только механизмов и приспособлений - миксеры, блендеры, комбайны. Однако нет-нет, но приходится доставать старую добрую ступу и трудиться как в былые … Читать далее
Соус Песто — общие принципы и способы приготовления Казалось бы, чего только нет на нашей кухне, каких только механизмов и приспособлений — миксеры, блендеры, комбайны. Однако нет-нет, но приходится доставать старую добрую ступу и трудиться как в былые … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Кстати, кто зашёл сказать, что песто из петрушки не бывает: а по делу есть, что сказать?
Какой песто из петрушки? Или вам цвет только нужен??
Ну вообще давно придумана разновидность соуса песто для тех, кто не особо дружит с базиликом. Назвали его песто из петрушки, потому что принцип тот же, но петрушку заменили на базилик. Ничего страшного не вижу, все течёт, все меняется Есть аутентичный рецепт, а есть вариации
Песто и петрушка для меня воообще не рядом…
Это вариация соуса песто, где базилик заменили петрушкой. Ну назвали так для удобства — что тут такого?
Да я уж прочитала, просто вкус-то совсем другой, потому и написала, что для меня это не рядом.
Я делала песто с базиликом, для меня чересчур сильно
В инете я, кстати, кучу рецептов нашла. Но не так сильно я люблю петрушку)))) не готовила.
А я сделала, вкусно. Добавила пару листиков базилика для запаха. Только орехов не случилось, но и без них хорошо) я горячую пасту сразу заправила, нам понравилось