Решила сегодня побаловать себя чем-нибудь вкусненьким… Приготовила тортик " ПАНЧО "
Вот такая красота получилась:
жалко было его резать
Решила сегодня побаловать себя чем-нибудь вкусненьким… Приготовила тортик " ПАНЧО "
Вот такая красота получилась:
жалко было его резать
Ой, как мне вкусняшки сразу захотелось)))
вкусняха)
Боже!!! красота!!! как хочется кусочек!!! а нельзя((( только в узи сказали дочка очень крупная, до родов забыть о вкусных печеньках, тортиках и всякой другой радости((((ааааааааа
умничка!!! я вот выпечку не умею, только шарлотку и все
а рецептик?
Приятного аппетита!!1
рецепт можно узнать??
Ингредиенты для торта «Панчо»:
Для крема:
Для глазури:
Рецепт торта «Панчо»:
1. Соду гасим в сметане.
2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем, муку, сметану с содой. Перемешиваем тесто.
3. Затем тесто для бисквита делим примерно на 4 равные части. В одну часть добавляем какао и перемешиваем.
4. Выпекаем коржи в нагретой до 180-200оС духовке до готовности, остужаем их.
5. Светлые коржи нарезаем кубиками среднего размера, темный корж оставляем целиком для основы.
6. Делаем сметанный крем. Соединяем сахар со сметаной и взбиваем миксером.
7. Укладываем на плоское блюдо коричневый корж с какао. На него выкладываем по всей поверхности светлые бисквитные кубики равномерным слоем.
8. Кремом из сметаны заливаем обильно порезанные кубики бисквита.
9. Готовим шоколадную глазурь. Смешиваем в кастрюльке масло, сахар, какао и сметану. Варим глазурь на медленном огне до растворения сахара.
10. Остывшей глазурью поливаем торт (поверх крема) в виде шоколадных нитей.
11. Ставим торт «Панчо» в холодильник для пропитки и застывания глазури.
надо сделать сегодня)))) классный тортик))
мммм… какой) возьму на заметку) спасибо!