Сделала тортик)

Решила сегодня побаловать себя чем-нибудь вкусненьким… Приготовила тортик " ПАНЧО "

Вот такая красота получилась:

Сделала тортик)

жалко было его резать

Сделала тортик)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маша
вкусняшка какаяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Пожаловаться
Мадам Брошкина

Ой, как мне вкусняшки сразу захотелось)))

Пожаловаться
МамаСладкойБулочки

вкусняха)

Пожаловаться
Maman
Мммм… вкуснятинка))))) красивущий!
Пожаловаться
Ксения

Боже!!! красота!!! как хочется кусочек!!! а нельзя((( только в узи сказали дочка очень крупная, до родов забыть о вкусных печеньках, тортиках и всякой другой радости((((ааааааааа

Пожаловаться
самаясчастливая
ням ням!!! жаль нельзя а то разопрет опять
Пожаловаться
Оля

умничка!!! я вот выпечку не умею, только шарлотку и все

Пожаловаться
Татьяна
+1) я тоже пироги, ну и всякое-разное, что попроще-умею, а вот тортики-никогда не пекла) Валерия-молодчинка! Красотища!!! да и вкуснятина наверное)))))
Пожаловаться
Ирина

а рецептик?

Пожаловаться
Элла Солтанова
оййййй хочу хочу хочуууууу! а можно рецептик...?
Пожаловаться
Екатерина

Приятного аппетита!!1

Пожаловаться
Анастасия

Умница

Пожаловаться
Джамиля

рецепт можно узнать??

Пожаловаться
Валерия♥

Ингредиенты для торта «Панчо»:

  • мука пшеничная – 3 ст;
  • яйца куриные – 5 шт;
  • сметана – 1,5 ст;
  • сахар-песок — 1,5 ст;
  • сода пищевая – 2 ч.л.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;

Для крема:

  • сметана – 3 стакана;
  • сахар-песок – 1 стакан;

Для глазури:

  • масло сливочное – 100 г;
  • сметана – 5 ст.л.;
  • какао-порошок – 3 ст.л.;
  • сахар-песок – 8 ст.л.

Рецепт торта «Панчо»:

1. Соду гасим в сметане.

2. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем, муку, сметану с содой. Перемешиваем тесто.

3. Затем тесто для бисквита делим примерно на 4 равные части. В одну часть добавляем какао и перемешиваем.

4. Выпекаем коржи в нагретой до 180-200оС духовке до готовности, остужаем их.

5. Светлые коржи нарезаем кубиками среднего размера, темный корж оставляем целиком для основы.

6. Делаем сметанный крем. Соединяем сахар со сметаной и взбиваем миксером.

7. Укладываем на плоское блюдо коричневый корж с какао. На него выкладываем по всей поверхности светлые бисквитные кубики равномерным слоем.

8. Кремом из сметаны заливаем обильно порезанные кубики бисквита.

9. Готовим шоколадную глазурь. Смешиваем в кастрюльке масло, сахар, какао и сметану. Варим глазурь на медленном огне до растворения сахара.

10. Остывшей глазурью поливаем торт (поверх крема) в виде шоколадных нитей.

11. Ставим торт «Панчо» в холодильник для пропитки и застывания глазури.

Пожаловаться
Софья

надо сделать сегодня)))) классный тортик))

Пожаловаться
Анастасия

мммм… какой) возьму на заметку) спасибо!

Пожаловаться
яна
ммммммм, для меня щас сладенькое как наркотик
Пожаловаться
Наталья
Хозяюшка! Вкуснотень, часто покупаем
Пожаловаться
Светлана
Ой, хочу хочу
Показать ещё