если еще молоко, то булки тесто завести, блины… или поставить на день в теплое место чтоб простокваша стала, верхний слой снеми-сметанка, остальное в кастрюльку и на медленный огонь, доводим до кипения, НО ЧТОБ НЕ ЗАКИПЕЛО… сливаем сыворотку через сито-творог готов
В одном медицинском колледже преподаватель на лекции говорила, что если вы можете шампунь или гель кушать без вреда для организма, то можете им и мыться.Моющие средства имеет смысл чередовать: в каждом свои целебные вещества, которых нет в других … Читать далее
Так как у моего сына непереносимость коровьего белка, то мы все молочку едим из козьего молока.Время идет, сынок подрастает и кроме каш на козьем молоке хочется разнообразить меню малыша.Итак...Если Вы предпочитаете для своей семьи здоровую пищу, то, … Читать далее
Творог - это кисломолочный продукт, в котором содержится высокий процент содержания белка. Он очень универсален, так как может употребляться сам по себе, а может входить в состав многих блюд. Также отличается тем, что очень быстро и легко усваивается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
А по поводу молока не знаю...