Хозяюшки, помогите!!!

Хозяюшки, помогите мне с куличем.

Вчера сделала пробный кулич в микроволновке в режиме духовка, кулич подрумянился сверху, но не пропекся внутри. Пекла где-то 30 мин при температуре 180 градусов. Понятно, что в итоге я кулич разрезала и пропекла до готовности.

Сейчас я уже разложила тесто по формам (оно подходит) и как вы думаете при какой температуре нужно запекать, чтобы куличек пропекся внутри?

Думаю, может при 100 градусах какое-то время попечь, а в конце 180 поставить?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
когда кулич подрумянился сверху, но еще не готов, то верх кулича прикрывают бумагой, чтобы верх не сгорел пока кулич пропечется.
100 градусов слишком мало. хотя бы 160-170 поставить. А печь надо от 30 до 60 минут в зависимости от формы.
Пожаловаться
Мария
лучше наоборот — сначала 180, а потом до 120 убавить. время примерно 50:50 распределите
Пожаловаться
МАМОЧКАГАЛЮШКА
Наоборот, сперва побольше потом убавить
Пожаловаться
Кэтти

А вдруг корочка рано появится и высушится?

Пожаловаться
Юлия

150-180