Куличи готовлю по этому рецепту:
1кг муки,11г сухих дрожжей или 50г свежих,1,5 ст молока, 4 ст ложки сахара,4 яйца, 120г масла или маргарина,1ч л соли.
Дрожжи растворить в ст молока, добавить половину муки перемешать и поставить для подьёма в тёплое место на 1-2 часа.
Затем добавить все остальные компоненты и вымесить гладкое тесто. Посуду с тестом накрыть и поставить подходить на 1,5-2часа. За это время 2 раза тесто обмять.
Ну а дальше разложить тесто по формам, заполняя на половину. Выпекать при т 180-200,20-45 мин в зависимости от массы кулича.
В прошлый четверг произошло ужасное. В группе старшего сына было предоставление, которое они долго готовили, сказка. У моего сына была одна из главных ролей, а мы как назло заболели, но воспитатель пошла нам навстречу и разрешила прийти и отыграть свою … Читать далее
Вопрос к тем, кто на фоне приема набрал вдруг вес. Как это удалось без диет и изнурительных тренировок ? Через сколько вес пришел в дотаблеточную норму?
Я принимала серенату 50 мг пол года после сильного длительного стресса (умер неожиданно близкий … Читать далее
Хочу тоже на память оставить дневник записей ДПО, не зря же я всё записывала😅
Начну с того, что 1 месяц мы оба с мужем по назначению моего гинеколога после сдачи анализов, принимали Иноферт Форте. Йодамарин, фолиевую кислоту и витамин Д принимала … Читать далее
Вы бы стали покупать подобные игрушки? Цены все ставят разные, 1300-1800 руб, размер 25-30 см.
Хотелось бы на пр*дажу вязать, по чуть-чуть, чтобы дома не лежали (у меня трое мальчишек, им они не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
1кг муки,11г сухих дрожжей или 50г свежих,1,5 ст молока, 4 ст ложки сахара,4 яйца, 120г масла или маргарина,1ч л соли.
Дрожжи растворить в ст молока, добавить половину муки перемешать и поставить для подьёма в тёплое место на 1-2 часа.
Затем добавить все остальные компоненты и вымесить гладкое тесто. Посуду с тестом накрыть и поставить подходить на 1,5-2часа. За это время 2 раза тесто обмять.
Ну а дальше разложить тесто по формам, заполняя на половину. Выпекать при т 180-200,20-45 мин в зависимости от массы кулича.