Рецепт "вредных" пирожков,но зато таких вкусных!!! Худеющим мимо)))

Давно искала рецепт вкусного пирожкового теста и вот на днях нашла!

Почему вредные, да потому что они жарятся в масле, но они такие вкусные, что я даже забываю про свои лишние килограммы и соблазняюсь на пирожка три как минимум… Рецепт "вредных" пирожков,но зато таких вкусных!!! Худеющим мимо)))

Теперь когда вас раздразнила делюсь рецептиком:

Ингредиенты:

— 2 стакана (1 стакан=250 мл) теплой воды

— 1 ч. ложка соли

— 4 ч. ложки сухих дрожжей

— 3-4 ст. ложки любого растительного масла без запаха

— мука, сколько возьмёт

Приготовление:

Я налила в миску теплую воду из под крана, добавила соль и дрожжи. Перемешала. Подождала, пока дрожжи растворились.

Налила прямо из бутылки в миску на глаз (3-4 ст ложки)растительного масла, перемешала, добавила муку (извините, не могу точно сказать сколько), 3 стакана это точно, перемешала, а потом, выложив тесто на стол с мукой, замешивала руками, подсыпая понемногу муку.

Тесто месила минуты 3-5.

Готовое тесто мягкое, слегка липнущее.

Очень важный момент:

готовое тесто я стала бросать на поверхность, на которой месила тесто… Тесто нужно поднять и бросить, чтобы оно ударилось об стол. И так минуты 2-3. И еще на столе тесто желательно «побить» кулачком руки. Покидать-побить, покидать-побить. От этих манипуляций тесто становится пластилиновым, при этом мягкое и нежное. С ним работать одно удовольствие, оно эластичное и не рвется. А также не впитывает много масла при жарки.

Далее тесто положить в миску, накрыть крышкой и поставить в микроволновку, закрыв дверь. Там тесто поднимется очень быстро, буквально за 20 минут. Несколько раз помять снова на столе...

Начинка любая на ваш вкус и цвет)))

Я делала с капустой и с луком и яйцом...

Рецепт "вредных" пирожков,но зато таких вкусных!!! Худеющим мимо)))

Подошедшее тесто достать, разделать на одинаковые шарики, сформировать небольшие пирожки и приплюснуть ладошкой, так как пирожки очень сильно поднимаются, буквально раздуваются и вырастают при жарке.

Пока последний пирожок будет слеплен, первые пирожки уже подойдут.

Жарить, как обычно, в разогретом масле.

Готовые пирожки выкладывать на бумажные полотенца, чтобы бумажные полотенца впитали излишки масла. Дать постоять, чтобы пирожки «отдохнули»...

Приятного аппетита!!! С молоком объедение! Рецепт "вредных" пирожков,но зато таких вкусных!!! Худеющим мимо)))


♥Мамуля♥Юля♥
3762175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчатай

в закладки… надо завтра попробовать — как раз капуста осталась — выглядят аппетитно — сразу покушать на ночь глядя захотелось...

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
попробуйте))) на ночь кушать вредно, а мне теперь можно про них забыть, я с пон. на диете...
Пожаловаться
Юльчатай

ночью сцеживаюсь и кушать зверски хочется… тоже на диету хочу — страшно в зеркало смотреть, только пока кормить не закончу — боюсь с диетами экспериментировать… а то зубы-волосы как повылезут… а пирожки — моя слабость...

Пожаловаться
Татьяна

ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! Ну разве можно такие посты писать?))))))))

Какие вкусные пирожки получились!!!!!!!

С картошкой и грибами!

Прощай, фигура)))))))))))

Пожаловаться
маммаМария
Еще и блестки поставила на пирожки))))
Завлекаешь?))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ага!!Главное реклама)))))
Пожаловаться
Сергевна
спасибо, Юлька!!! я так давно собираюсь напечь пирожков, и все никак…   вот и от тебя мне знак, что пора уже))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Точно, пора!
Пожаловаться
Катя
Да, выглядят они весьма аппетитно))) Я думаю, что не смогла бы остановиться на трёх пирожках))))
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Блиииин, вы меня вдохновили хотела сделать, а нет дрожжей :( А в магазин идти не охото на убиралась, теперь лежу -животик отдыхаю :)
Пожаловаться
ФеМида
класс. Я на молоке люблю тесто делать на пирожки, плюс еще немного сметанки, яйца по желанию каждого я добавляю одно, тоже дрожей. и вкусно и мягкие и на следующий день даже в микровеле немного погреть как будто только со сковороды. Да и так они очень долго мягкими остаются. У меня мама пекарь по профессии и какие она делает пирожки вообще обалдеть...ммм
Пожаловаться
Ксения
клево, вот только мы не едим жареного… а так интересный рецепт...
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Значит не для вас рецептикЯ тоже не часто пеку пирожки, это хорошо если раз в месяц охотка находит, а в этот раз лук пропадал зелёный, вот и решила...
Пожаловаться
Людмила
Спасибо Юль… Я это дело обожаю… ням-ням… сегодня же обязательно сделаю.
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Людочка, я по тебе уже соскучилась...Но я понимаю, что нет времени когда работаешь, меня тоже это когда нибудь ждёт, когда вы все снова в декрете будете по второму, я займусь делом))))Попробуй обязательно, сам секрет в технологии приготовления теста, поиздевайся над ним как следует)))
Пожаловаться
Людмила
о да я тоже скучаю… но время летит и к большому сожалению… не хватает на интернет… А может и есть в этом плюсы...)))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Всему своё время, Людок!
Пожаловаться
))) просто шаманство какое-то. Но интересно. В закладки!
П.с. Юленька, прости меня, я тебе не сказала, что получила твою открыточку к 8 марта. Она пришла числа 20-го )))))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ага, не забывать при этом приговаривать… КАЛДЫ-БАЛДЫ-БЕЗ БАЛДЫ! Марин, какой у тебя ник прикольный)))
Ну слава Богу что вообще дошла!Почта в этот раз очень отличилась своей быстротой!
Пожаловаться
))) спасибо… Это мне навеяло после того, как во французских Альпах установила свой рекорд — 81 км в час. ))) А почта России такая контора, что слов не подберешь… ;)
Пожаловаться
Солнечная
ох, вкуснятина какая, спасибо, Юль, в закладочки 
Пожаловаться
MARGO
ммм. с ума сойти можно) нужно мужа побаловать)
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Обязательно побалуй, муж заценит по любому! Правда забыла дописать, что соли можно побольше положить, хотя на любителя...
Пожаловаться
Daria
Юль, спасибо!
Кстати, деала пирог по твоему рецепту: быстро, просто и очень вкусно!!!!
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Даш, а что за пирог?
Пожаловаться
Daria
перевертыш с сыром
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
А понятно… Ну да я стараюсь делиться проверенными рецептиками!
Пожаловаться
Gardenia
У меня слюнки беgut,тем более я уже 4 дня на диете.Аааа… Но никогда, никогда я не решусь на дрожеввое тесто.
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Не-не, милая… ты проходи мимо… ты на море едешь, так что блюди фигуру!!!А ты опять на Дюкане, Кристин??
Пожаловаться
Gardenia
Ja kak o Djukane po dumaju mne ploxo stanovitsja. Net ja v etot raz na ovowax, fruktax i otkaze ot sladkogo i muchnigo :(
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Да я вот тоже так думаю + спорт… Но пока только всё думаю, жду какого то невидимого пинка))))))
Пожаловаться
Gardenia
Da,Sport u menja sejchas 3 raz v nedelju .Na tebe pinok… :-)
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
попробуй мармелад в начинку, вкусненько получается, у меня мамка так делает, влёт уходят)
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Ммм, наверное вкусно!Как нибудь попробую!
Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
Ага очень вкусно, самый обычный мармелад, который кругленький как в детстве, просто его  кладешь, лепишь пирожок и жаришь, мармелад расплавляется и получается по вкусу похоже на то что внутри густой джем или что то типа того, короче попробуй не пожалеешь)
Показать ещё