20 июня 1997 г. (пятница)
Сегодня с утра были на огороде. До самого обеда!
Мама подняла меня в шесть утра и мы поехали к бабушке на огород. Не люблю я эти ранние подъёмы. А особенно на каникулах! Когда я выросту, у меня не будет огорода … Читать далее
Собралась. Напишу. За первые 10 дней потрачено на продукты- 6100. Сейчас посмотрим, сколько еще за десять дней. Итак- 500гр грецких орехов, сыр фета пачка, баночка дижонской горчицы, 1кг свиного фарша, сыр гауда 500гр, пачка рукколы, пачка говяжьего … Читать далее
Последние 10 дней и общий итог. Сегодня в магазине уже была, по этому начинаю писать. Итак- 14л молока, кусочек сыра с плесенью, 4 десятка яиц, пачка пельменей 1кг, пакет сметаны, 6 сырков, 400мл сливок, качан капусты, 650гр лука, 1 авокадо, 400гр слив, … Читать далее
А вот так назову посты про готовку и ежедневные траты, ПРОДУКТОВЫЕ ТРАТЫ. Уточняю, именно траты на продукты, из которых можно приготовить еду или просто сразу перекусить. Без кафе, ресторанов, маков, эту сумму напишу в конце месяца. По запросу. Если … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Для приготовления запеченной свиной вырезки вам потребуется:
— Свиная вырезка — 500 гр;
— горчица — 2 ст.л.;
— сахар — 2 ч.л.;
— соль — 2 ч.л;
— перец молотый, прованские травы;
— винный уксус 1ст.л.
Рецепт приготовления:
1. Делаем соус для мяса. Для этого смешиваем горчицу, сахар, винный уксус. Добавляем молотый перец, прованские травы и соль.
2. Получившимся соусом смазываем мясо
3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на пол часа