Решила на ночь глядя мужа порадовать )))

Вот придёт сейчас мой любимый с работы а его ждёт ... 


Решила на ночь глядя мужа порадовать )))

Решила на ночь глядя мужа порадовать )))

Выглядит наверно не очень, но зато на вкус, пальчики оближешь.




Каннеллони   с мясной начинкой


А вот и муж приехал 

Решила на ночь глядя мужа порадовать )))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнгелОнлайн
умничка))))
Пожаловаться
Татьяна
обожаю их! частенько готовлю!
Пожаловаться
Катюшка♕
вкуснотень!!!
Пожаловаться
Мария Просто
а рецепт где
Пожаловаться
Стрелиция
Ингредиенты

200-250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус «Бешамель»:

50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока
соль
перец
Приготовление

Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.


Лук мелко нарезать.

Чеснок мелко нарезать.

С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.(вместо помидоров я использовала болгпрский перец)

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить фарш, хорошо обжарить.

Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.




Приготовить соус «Бешамель». 

Сливочное масло растопить.

Добавить муку, немного обжарить.

Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

Сыр натереть на средней терке.






Каннеллони заполнить мясным фаршем.
 
Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть.
 
Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

Выложить каннеллони.

Выложить оставшийся соус.

Поставить в духовку. 

Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.



Пожаловаться
Стрелиция
Надеюсь не забанят. я только вернулась 
Пожаловаться
Мария Просто
спасибо в закладки
Пожаловаться
Стрелиция
пожалуйста. Мне ещё сладкий вариант понравился 
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
а фаршировать сырые макароны? туплю..

Пожаловаться
Стрелиция
Да. Они сварятся в соусе. А вот фаршик нужно заранее приготовить.
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя
поняла)
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Стрелиция
Пожаловаться
Оля
вкуснотаааааааааааа.
но зачем на ночь такую вкусняшку показывать
Пожаловаться
Стрелиция
Пожаловаться
Оксана Сараева
Ух ты, какое слово импортное…
Пожаловаться
Оля
приятного аппетита
Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
Стрелиция
спасибо 
Пожаловаться
Элина
Пожаловаться
Стрелиция
Пожаловаться
Оксана Сараева
Это что-то запечёное, а что именно?
Пожаловаться
Стрелиция
Каннеллони   с мясной начинкой
Пожаловаться
Светлана
а что такое каннелони?
Пожаловаться
Стрелиция
Каннеллони — это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.
Пожаловаться
МамаМира
Пожаловаться
Ужемама
это что?
Пожаловаться
Стрелиция
Каннеллони   с мясной начинкой
Пожаловаться
Ужемама
нямка )))
Пожаловаться
Стрелиция
ещё какая 
Пожаловаться
МамаНастя
Я их обожаю!!!
Актуальные посты
после антибиотиков болят ноги
во сколько ребенок должен начать ходить