Надоело уже однообразие) в интернете ничего интересного и не замороченного нету) поделитесь, кто что готовит?) Быстрое и вкусное)? пишите все, что готовите)))
Надоело уже однообразие) в интернете ничего интересного и не замороченного нету) поделитесь, кто что готовит?) Быстрое и вкусное)? пишите все, что готовите)))
Курица жареная на сковороде, потом добавить лук и жарить, в конце добавить сметану 2-3 ст ложек перемешивая жарить минут 5 ?? очень вкусно
Горбуша в духовке, отварной рис
Я лагман переодически готовлю)
Рецептик можно?)
в ВК у меня на стене ?
Ничего страшного я в этом не вижу. У меня двое детей, я ещё и работаю дома, поэтому пусть готовит.
Мы вчера с мужем поделили обязанности. Он работает, я дома с детьми вожусь. Он готовит, я стираю и прибираю.
Жаркое, ёжики, гнёзда, куриные отбивные под ананасами, рубленные куриные котлеты и крем-суп из шампиньонов. Все это готовится быстро (для меня) и без заморочек. Все эти продукты всегда есть в холодильнике
Недавно готовила: гречку по-купечески с грибами и куриной грудкой., ленивые голубцы, ёжики в сметанном соусе., теплый салат с креветками., тушеная капуста с фаршем., картофельное пюре с гуляшом. И стандартно к ним салат из свежих овощей и зелени. Это то, с чем особо заморачиваться не надо — закинул и забыл. Сегодня хочу приготовить стейк из индейки с овощами и рисом.
Суп с крапивой.
Может кому пригодится. Курица в сметане. Режем курицу на куски. Чуть обжариваем на сковороде. Кладем в казанок или кастрюлю. Засыпаем луком репчатым, морковью тертой и стакан сметаны. Посолить, поперчить. Тушить мин 30-40
Спасибо)
Готовлю азу по-татарски со свининой
Рецептик?)
Гляньте в нэте, а то долго писать☺️
Ладно)
Приготовить просто на ужин или на стол праздничный?
Ужин)
Зелёный борщ сегодня варила
Оджахури люблю готовить и не сложно и очень вкусно
Это что такое?) и можно рецепт?)
Свинина или говядина небольшими кусочками, картошка порезанная дольками со шкуркой, лук порезать полукольцами или также дольками, помидоры черри или обычные дольками. На сковородке сначала картошку с обеих сторон обжариваете, я потом убираю в другую миску, потом мясо, лук обжарить, добавить обратно картошку и в самом конце помидоры, их просто как бы погреть, чтоб не «растаяли». Ещё можно зеленью посыпать. Ну и соль, перец конечно, по вкусу. Фото из интернета прикрепила, чтоб понятнее было)