1.Салат грибной с ананасами.
1 кг шампиньонов (свежих) помыть и нарезать, обжарить на сковороде (на подсолн.масле) до готовности ( около 20-25 мин.).Грибы выложить, и на той же сковороде (добавив немного масла) обжарить лук (2 крупных луковицы, порезанных полукольцами).Отварить куриную грудинку (от 1 курицы), нарезать кубиками.Смешать грибы, лук, грудинку, добавить нарезаный ананас (консервированный, лучше тот, что кольцами)+ майонез.Салат готов. (можно посолить по вкусу).
2.Фаршированные грибы.
Из грибов (тех, что на салат) отобрать штук 10 самых крупных шляпок.Отделить немного готовых (обжаренных) грибов и жаренного лука (опять же из салата №1.), добавить в смесь (лук+грибы) рубленный укроп или петрушку, тертый сыр, сметану или майонез, соль, перец.Затем этой массой наполнить шляпки грибов и поставить на 15 мин.в разогретую духовку.При желании можно сделать более сытное блюдо, если добавить в начинку мелко рубленую вареную курицу (опять же взять немного из салата №1.)
салаты. для себя чтоб не потерять
Комментарии
Елена
Анастасия
21 год
Кирилл
13 лет
Нижний Новгород
Ням ням, в закладочки!
Leyla Mikailova
Аббас
14 лет
Гусейн
6 лет
Зеленоград
Второе очень вкусное но мне с луком не понравилось
виктория
Егор
13 лет
Ульяна
10 лет
Вологда
я еще не пробовала