Призадумалась тут я насчёт торта, поддавшись стадному инстинкту.
Ну, ладно, допускаю, на память и всё такоэ.
Хотя, ребёнку, думаю, пока фиолетово торт и подарки. Да и обилия гостей-друзей и родственников у нас не наблюдается.
Налазавшись по слащавым сайтам, подумалось мне: из чего эта хрень? Сахар? А не слипнется ли попень после того как отведаю кусочек этого чюда?
Может, купить обычный торт в Палыче или Азбуке вкуса и не париться?
А такую фигню заказать в виде бутафории.
Назрел вопрос: никто не знает фирму по прокату бутафорских тортиков? :)
Ну, ладно, допускаю, на память и всё такоэ.
Хотя, ребёнку, думаю, пока фиолетово торт и подарки. Да и обилия гостей-друзей и родственников у нас не наблюдается.
Налазавшись по слащавым сайтам, подумалось мне: из чего эта хрень? Сахар? А не слипнется ли попень после того как отведаю кусочек этого чюда?
Может, купить обычный торт в Палыче или Азбуке вкуса и не париться?
А такую фигню заказать в виде бутафории.
Назрел вопрос: никто не знает фирму по прокату бутафорских тортиков? :)
Мы заказали торт на год из за близости девочки, которая его делала и фотосессии с ним:)))) ВСЕ!
У девушки красота!
А на сайте поищу.
А может ты знаешь, кто их делает? :)
хотя, честно, я склоняюсь к Азбуке вкуса. Там такие забубенные торты, вкууусно!
Но мне кажется, ей щас не до меня будет, у неё своя суета: венчание.
и потом, зачем платить за мастику, которую не едят, а выбрасывают?
удивляюсь, почему никому доселе не пришла в голову эта идея с бутафорией.
Ведь мастичные торты не съедобны наполовину.
блин, Катька, прекрати :))) Я как вспоминаю про блины-континенты, тут же ржач пробирает ))))
Кстати, мастика вполне съедобна. Ее готовят из маршмеллоу и сахарной пудры. Маршмеллоу ты ешь?
простити мою серость!..
ну это такая хреновня, типа мягких конфет-зефира. На кассах магаза лежит все время, манит.
столько сахара мне не сожрать :)
Кать, а надо ли это? Купи в Азбуке торт Три шоколада и не парься