Девочки, подскажите какой-нибудь простой рецептик бисквитного пирога, песочного печенья, вообщем чего-нибудь вкусненького, но по попроще)))
Девочки, подскажите какой-нибудь простой рецептик бисквитного пирога, песочного печенья, вообщем чего-нибудь вкусненького, но по попроще)))
Тесто: 150 гр сливочного маргарина, 2 ст. муки, 1 ст. сахарного песку, 1/2 ч.ложки соли, 1/2 ч.ложки соды.
Hачинка: 400 гр творога, 1 ст. сахарного песку, 4-5 яиц, ванилин (1 пачка), орехи, курага, изюм.
Инструкции: Все ингредиенты для теста растереть до образования крошки. Высыпать в форму, смазанную маслом и покрытую калькой, 2/3 теста. Отдельно смешать творогом, сахар, яйца и ванилин. Выложить в форму. Сверху Положить орехи, курагу, изюм (примерно по 2ст.ложки) и засыпать оставшимся тестом-крошкой. Печь в разогретой духовке 40-45 минут.
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
ванилин
Очень хорошо взбить яйца с сахаром до густоты ( миксером 7-10 минут).
В отдельной чашке смешать муку с разрыхлителем и аккуратно вмешать в яичную смесь ложкой!
Добавить в тесто кипящую воду, затем растительное масло и ванилин. Все перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Вылить тесто.
Выпекать ванильный бисквит на кипятке в мультиварке пансоник в режиме «выпечка» 65 минут.
Вынимать бисквит из мультиварки при помощи корзинки — пароварки. Можно промазать любой начинкой(например, сгущенкой или вареньем)
www.baby.ru/blogs/post/128169922-27212185/
www.baby.ru/blogs/post/128171419-27212185/
рецептик: 4 ст.л. муки, 4 ст.л сахара, 2 ст. л какао, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соды, гашеная кипятком, 3 ст.л. молока,3 ст.л. раст. масла и на 3 минуты в микроволновку. крем любой. я делала и заварной, и сметанный, и масляный, и сливочный-очень вкусно и быстро
Ингредиенты:
— черный шоколад 200 гр
— масло сливочное 150 гр и небольшое количество для смазывания формы
— сахар 350 гр
— яйца 4 шт
— мука 100-110 гр
— порошок какао 1 1/2 ст.л. для теста и еще столько же для подготовки формы
— щепотка соли
На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло. Важно уделить достаточно внимания этому этапу, поскольку смесь можно перегреть, и тогда она расслоится, или того хуже, шоколад начнет подгорать. Как только смесь станет однородной, ее нужно убрать с огня и дать немного остыть.
В это время яйца и сахар нужно взбить в пену. Теперь можно вводить шоколадную массу.
В самом конце — смесь муки, какао и соли.
Размешав тщательно, но не слишком долго, тесто можно выливать в подготовленную форму: смазанную сливочным маслом и посыпанную какао. Слой теста в форме не должен быть слишком толстым: 2-2,5 см идеальный вариант.Остается только выпечь брауни: 180ºС 15-25 минут ( в зависимости от толщины). Как только брауни пройдет тест на сухую деревянную шпажку, вынимайте его из духовки, охлаждайте, разрезайте на квадраты и наслаждайтесь им!
Крем из взбитых сливок или шарик ванильного пломбира станут отличным дополнением к брауни.
а пропорции?