Приготовлено и испробовано)
Ингредиенты:
— 200 г крабовых палочек
— 300 г шампиньонов
— 2 лука
— 2 моркови вареной
— пучок укропа
— масло оливковое по вкусу
— масло растительное для обжарки
— соль по вкусу
Приготовление: (сам рецепт)
1. Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
4. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
5. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
От себя:
Я салат не заправляла маслом, по мне при жарке его было достаточно.
Салат необычный, но для слишком жирный что ли… видно я переборщила с маслом. И еще… Лично у меня не получилось нормально обжарить крабовые палочки, они у меня склеиваться начали на сковородке… О в общем, раз попробовать можно.
Так же сейчас готовится вот такой суцчик Только я использую смесь дикого риса и басмати 1 стакан









а я попробовала сыр сделать по Жениному рецепту… какой то омлет получился… но дочке понравился)))