как думаете это будет вкусно? Или даже пробовать не стоит...

Овсяные хрустяшки

Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция — это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).

Приготовление:

Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев «Геркулес», добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет.

Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.

Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
у меня мама мёдом заливала   и в духовку, потом резала пока не остыли вот вкуснота  была, а начало рецепта как у вас

Пожаловаться
Мария
мы так в детстве делали когда кукурузных хлопьев не покупали. Есть можно )))
Пожаловаться
Марина
в детстве сами такое делали… это как самодельные козинаки,, кстати вкусное лакомство)
Пожаловаться
МамаМаси
попробуйте
Пожаловаться
Лампочка
вкусно
Пожаловаться
Татьяна
В каратели получается, думаю вкусно.