нее) в духовке, Наташ, в духовке)) у меня мультиварки нет.
Сливочное масло размягчить, постепенно взбить, прибавляя сахар. Когда масло превратится в пену, прибавить желтки и продолжать взбивание до образования пышной массы. Затем добавить муку с содой и молоко. Белки взбить, ввести их в тесто. Тесто разделить пополам, в одну половину ввести какао и перемешать. В форму положить слоями темное и светлое тесто, выпекать при температуре 210—220 °С до готовности.
Ох… А я при всем при этом иногда утром себе позволяю Цикорий с одной ложечкой кофе… Всю Б. пила кофе и ща не смогла удержаться… У сынули вроде никакой реакции не было. Муж правда запрещает, но я ему не рассказываю (не хоЦЦа расстраивать )
Сливочное масло размягчить, постепенно взбить, прибавляя сахар. Когда масло превратится в пену, прибавить желтки и продолжать взбивание до образования пышной массы. Затем добавить муку с содой и молоко. Белки взбить, ввести их в тесто. Тесто разделить пополам, в одну половину ввести какао и перемешать. В форму положить слоями темное и светлое тесто, выпекать при температуре 210—220 °С до готовности.
Ну вообщем , встретилась я вчера , поговорили .
И вот я ему стала пояснять , что ребенку будущее будешь портить , он не в чем не виноват , и не хочется ему ставить рамки.
И ТУТ
он говорит я понимаю , но вот им с мамой юрист сказал что зависит все … Читать далее
В общем, взвесилась я. Выпила воды, позавтракала. Решила начать подсчет калорий. Занесла завтрак в приложение. Через час снова выпила воды.
Если честно, это дается с трудом, т к люблю чай, на нем выросла. Но будем менять привычки. Я готова к этому … Читать далее
Пошла я вчера к терапевту со своей больной спиной после ЭА и родов. Сказали мазать миновазином и всё? ну это другая история...
Так воот, с торца здания смотрю вывеска «молочная кухня» Я такая дай думаю зайду, у меня же ребёнок то почти 6 месяцев, может … Читать далее
Сделали операцию сыну 14.01.2025 по удалению аденоидов (удалили только их и прижгли).
В первые два дня температура была 37.2.Последние 4 дня температура разово днем поднимается 38-38.5.Написано в выписке что это норма.
Ничего не беспокоит,восстанавливается … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сливочное масло размягчить, постепенно взбить, прибавляя сахар. Когда масло превратится в пену, прибавить желтки и продолжать взбивание до образования пышной массы. Затем добавить муку с содой и молоко. Белки взбить, ввести их в тесто. Тесто разделить пополам, в одну половину ввести какао и перемешать. В форму положить слоями темное и светлое тесто, выпекать при температуре 210—220 °С до готовности.
Мука — 2 стакана, масло сливочное — 1/2 пачки, сахар — 1 стакан, яйца — 3 шт., молоко—1/2 стакана, какао-порошок — 1/2 ст. ложки, сода
Сливочное масло размягчить, постепенно взбить, прибавляя сахар. Когда масло превратится в пену, прибавить желтки и продолжать взбивание до образования пышной массы. Затем добавить муку с содой и молоко. Белки взбить, ввести их в тесто. Тесто разделить пополам, в одну половину ввести какао и перемешать. В форму положить слоями темное и светлое тесто, выпекать при температуре 210—220 °С до готовности.
Мука — 2 стакана, масло сливочное — 1/2 пачки, сахар — 1 стакан, яйца — 3 шт., молоко—1/2 стакана, какао-порошок — 1/2 ст. ложки, сода