Девчонки, кому обещала, простите что с задержкой, после больницы 2 дня последствия от антибиотиков убирали-ни времени, ни сил толком не было.
Ингридиенты:
180гр песочного печенья
50гр сливочного масла
200гр белого шоколада
300гр мягкого сливочного сыра
200гр сметаны
250гр клубники(если нет свежей беру консервированную, да в общем и не только клубнику)
5г желатина
100мл молока
И либо желе в пакетах, либо 5гр желатина и любой сок, сироп и т.п.
Сам процесс)
1.Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом.Утрамбовать эту массу на дно разъемной формы.Примерно 20 см в диаметре.И поставить в холодильник.
2.Замочить желатин в молоке на 10 минут.Растопить на водяной бане(или в микроволновке, кому как удобнее).
3.Растопить шоколад(опять же, как вам удобней).
5.Взбить сыр и сметану до однородности, добавить желатин, нарезанную клубнику и шоколад.
6.На основу выложить порезанные пополам клубнички.
7.Вылить на основу массу из пункта 5 и поставить на 4 часа в холодильник.
8.После залить желе по лезвию ножа на торт и дождаться его застывания.
Вуаля)
















