суп из плавленных сырков!!!

подскажите рецептик и какие сырки лучше???

в интернете читала, мне не очень поравились...

суп из плавленных сырков!!!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаОбезьяна

Суп-пюре с шампиньонами)

Варим картошку, размяли до однородной массы, довели до нужной консистенции водой из под картофеля, обжарили грибы с луком или без, добавили к бульону с пюре, натёрли туда сырки, либо кусочками.Важно! сырки туда хорошо именно с красным перцем, и не жалейте их)Если простые, то можно просто добавить перец чилли)

все любим этот рцепт в нашей семье)

Пожаловаться
МамаОбезьяна
Ещё! если хочется более мягкий вкус, то можно добать сливок хороших)
Пожаловаться
Дарья
Мой любимый суп с плавленным сыром: обжарить лук, фарш и шампьиньоны, посолить, поперчить, специи по вкусу. Пока жарится, подогреть в кастрюле воду. Кинуть обжарку в кипящую воду и туда же закинуть лапшу-паутинку. Поварить минут 5 и добавить упаковку сыра (я буре очаковский). Хорошенько перемешать что б сыр растворился. 
Самый большой плюс — суп готовиться минут 25 от силы, но он очень вкусный! 
Пожаловаться
ЛиЛу
я беру в ванночках любой. главное посвежее, консистенция лучше. и в готовый суп выкладываю чайной ложкой, медленно, но эффективно
Пожаловаться
Виктория

мы варим очень просто.

в кастрюлю с кипящей водй бросаем нарезанную морковь, варим до полуготовности, после картошку (варим до полуготовности). луковые сырки (марки «Карат») режем кубиками (чтобы легче растворялись) бросаем в кастрюлю. После этого постоянно мешаем. Режем свежий укроп и соленые (именно соленые!!!) огурцы, бросаем в кастрюлю. После этого варим 5 минут. Выключаем, настаиваем минут 10.

Пожаловаться
оксана
я варю обычный супчик с тонкой вермишелью и за 10 мин. кидаю в него тертый сырок дружба. иногда и 2 сырка. как расплавится, выключаю и кидаю лучок зеленый и укропчик.
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
я делаю так можно на курином бульоне можно просто на воде отвариваю картошку туда пережаренные шампиньоны с луком и морковкой и сырки потом плавленные самые обычние лучше побольше мне нравится! картошку потолочь можно или копченостей каких добавить
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
ну не в фольге сырок а в ванночке беру
Пожаловаться
Александра
боюсь грибы нам рановато!!! зато себе можно такой сварить!!!)спасибо!!!
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
а я ж незнала что ребенку
Пожаловаться
Александра
ага!!! я и не написала!!!))))да, хотим на 2 годика новое блюдо приготовить))праздничный обед)))
Пожаловаться
Татьяна
Так и называются для супа. Очень вкусненько получается:)
Пожаловаться
Lena
блин, послушаю...
как-то давно делала, объедалась. Рецепт не помню…