Рождественское печенье

Ингредиенты:

Соленое сливочное масло 250 мл.

Сахар 1/2 стакана

Яйца куриные 2 шт.

Мука 2 стакана

Корица 1 ч.л.

Джем

Взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйца, корицу и просеянную муку. Хорошенько вымешать, тесто должно получиться довольно густым. Обернуть тесто в пишевую пленку и отправить остывать в холодильник.

Остывшее тесто раскатать шириной около 3 мм. и специальными формами вырезать печенье. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 5 минут. Остывшее печение соединять друг с другом небольшим количеством джема.

Рождественское печенье также можно украсить взбитым белком с сахаром.Рождественское печенье


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
как предотвратить повторный инфаркт?
гидрогелевые цветные шарики