подарки

Девочки, если вы только начинаете прикорм кисломолочными продуктами своему малышу, то компания Свойойгурт дарит Вам закваску Бифидум, начните прикорм с натуральных, полезных и вкусных продуктов, приготовленных своими руками! контролируйте сами сроки годности, состав и процесс приготовления прикорма для своего малыша!  подарки


Количество подарков ограничено!!! 


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя
оооо Спасибочки:))))))
Пожаловаться
Надя
я тоже хочу подарок и хочу прикорм в 6 мес начать с вашей молочки.
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
Надя, вам повезло и вы успели как раз для вас остался 1 подарочек!
Пожаловаться
Альбина
а еще остались подарочки???
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
да, осталось всего два, вы ещё можете успеть!
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
напишите мне в личку, мы обо всём договоримся
Пожаловаться
Альбина
спасибо за подарочек, получила и сегодня сделала, малыш мой будет рад
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
буду рада ему придется по вкусу! кушайте на здоровье!

Пожаловаться
Светлана
а нам можно такой подарочек?
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
можно)) напишите где вы живете мне в ЛС и мы с вами договоримся
Пожаловаться
Yana
и я и я хочу)))
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
напишите в ЛС где вы проживаете и мы с вами обговорим где вам удобнее получить свой подарок
Пожаловаться
Лена Бегиева
И мне можно подарочек?
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
можно!)) пишите в ЛС в каком районе вы живете, договоримся как удобнее вам получить подарок!
Пожаловаться
ДобраяЗлыдня
ох, люблю я подарочки)))
а на эти закваски давно обратила внимание… еще вконтакте с девушкой о них переписывалась, но там доставка меня не устроила...
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
а с кем вы переписывались, со мной? что вас не устроило, можете уточнить?
Пожаловаться
ДобраяЗлыдня
неет, не с вами точно! Из какого города не помню… Там просто дорого доставка выходила и все)))
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
ааа, ну теперь то всё проще! всё в наличии в Сочи!    заходите! вам подарочек оставить? их мало осталось)))
Пожаловаться
ДобраяЗлыдня
оставить оставить… а что нужно сделать, чтоб его заполучить?
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
напишите мне в ЛС в каком районе вы живете и мы там с вами договоримся как вы сможете получить подарочек)))
Пожаловаться
Ятакая ВКУСНАЯ
я просто  беру кип молоко 200мл, = ст. ложка сметаны и пачечка сухого буфидумбактерина. сутки в тепле и кефир готов.
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
Белоснежка, к сожалению вы делаете не совсем правильный и полезный продукт.
во-первых бифидумбактерин не предназначен для заквашивания.
и во-вторых, вот некоторые рекомендации по приготовлению кисломолочных продуктов дома.
Почему нельзя использовать обычные йогурты в качестве закваски?
Но ведь  магазинные йогурты, особенно с коротким сроком хранения, тоже содержат полезные бактерии — скажут сторонники заквашивания на покупных йогуртах. Да, они содержат бактерии, но никак не могут выступать в качестве закваски!   

Существует Технический регламент (ТР), имеющий статус Федерального Закона, который устанавливает обязательные требования к качеству и безопасности молочных продуктов, в т.ч. и заквасок. Это означает, что употреблять магазинные йогурты и прочие кисломолочные продукты, Вы можете без вреда здоровью (если они не просрочены и не нарушались условия транспортировки и хранения) только по их прямому назначению. 

Например, ТР допускает наличие ничтожно малого количества бактерий кишечной палочки в йогурте. В стакане йогурта их количество может доходить до 1000 К.О.Е. и это будет считаться допустимой нормой. Здоровый организм их не заметит и легко справится с ними. 

Но, если любой магазинный йогурт рассматривать в качестве жидкой закваски, для которой регламентом установлены свои обязательные требования, то он этим требованиям уже не будет соответствовать. 

Сравним обязательные нормативы:   
1. Молочнокислые бактерии. В закваске их должно быть в 10 раз больше, чем в магазинном йогурте. 
2. Кишечная палочка. В закваске ее должно быть в 100 раз меньше, чем допускается в магазинном йогурте. 
3. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы. В закваске их должно быть в 4 раза меньше, чем допускается в магазинном йогурте. 
4. Золотистый стафилококк. В закваске его должно быть в 10 раз меньше, чем допускается в магазинном йогурте. 
5. Дрожжи и плесени. В закваске их должно быть в 20 раз меньше, чем допускается в магазинном йогурте. 

Voskl_Znak.jpgТаким образом, используя магазинный йогурт как закваску, Вы создаете благоприятные условия для развития не только полезных микроорганизмов (которых там недостаточно), но и условия для роста и развития патогенной и условно-патогенной флоры, которая там может содержаться в гораздо больших количествах, чем предусмотрено обязательными нормативами для заквасок. А это уже серьезно. 

Кроме того, производители магазинных йогуртов не пишут о том, что их продукт можно использовать как закваску. Это тоже должно привлечь внимание. Никто не будет отвечать за Ваше здоровье, так как Вы использовали продукт не по назначению. 

Не рискуйте здоровьем — своим и своих близких. Обязательно проверяйте информацию, полученную из интернета, и относитесь к любым советам критически! Ведь здоровье — та ценность, которую за деньги не купишь. 
Будьте здоровы и полезного Вам йогурта! 
Пожаловаться
Ятакая ВКУСНАЯ
ну… такую как ваша закваска мне далеко не получить, из за географического положения) сочи от меня далеко.
Пожаловаться
Танюшка
я хочу
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
Отвечу в ЛС
Пожаловаться
МАМАБрюнеТка
это как можно получить?
Пожаловаться
Людмила Комогорцева
отвечу в ЛС