Ингредиенты:
250 гр — сметаны
250 гр — крабовых палочек
4-5 шт — яиц
зелень
лаваш
Полиэтиленовая пленка
Приготовление:
Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленной зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек.
Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на мелкой терки яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижнем, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался.
Не промазанный лист лаваша спасает рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем.
Рулет получается большой и очень сытный.
Приятного аппетита!
Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами
Комментарии
Актуальные посты
сшить пальто цена
чем намазать грудь чтобы ребенок отказался
чем намазать грудь чтобы ребенок отказался