взбить яйца, добавить соль. влить кипяток и еще раз взбить. затем добавить кефир и соду. муку просеять и добавлять в тесто по ложке, чтобы не было комочков. хорошо размешать. добавить сахар и раст.масло и жарить. тесто должно получиться достаточно жидким!
приятного аппетита! пс. когда мы готовим блины, делаем двойную норму!
Я каждый день разные пробую) сегодня 1 ст молока, 1 ст кефира, 4 ст ложки сахара, 2 яйца и немного соли, 2 столовые ложки масла подсолнечного, пол чайной ложки соды и муки, чтоб жидкое тесто было) получились тонкие) а вчера готовила кефир с кипятком)
3 яйца, сахар 2 ложки, муки грамм 300, молока мол литра и муки стакана 2.перемещать и добавить подсолнечное масло 2-3 столов.ложки, а так в нете куча рецептов, даже видео
Как вы с этим справляетесь, особенно если сами инициатор? Если пригласили или сами организовали праздник с родственниками и гостями? Особенно те, кто вообще-то любит вкусно поесть. Отпускаете голову или все же стараетесь что-то соблюдать? Удается ограничиться … Читать далее
Коротко: в браке второй раз, от первого брака двое детей. Мать второго мужа меня не принимала долго( « с прицепами») полгода даже с мужем ( своим сыном не общалась). Муж оправдывает это «характер, совковое воспитание». Ну у нее ежегодные акции «доипаться … Читать далее
Девочки, всем вечер добрый. Очень не хватает позитивных и хороших новостей. Поэтому, у меня для вас сегодня Три хорошие новости:
1. Сегодня Апрель?
2. Через месяц Май⚘️
3. Скоро Лето...!?
Хотелось бы сегодня затронуть больную для меня сейчас тему - потерю близкого человека. Некоторые девочки, кто читает мои посты, знают, что последнее время моя бабушка болела я ходила ухаживать. Многие сопереживали мне, поддерживали. Решила тут поделиться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
очень вкусные блинчики. попробуйте, не пожалеете!
мука 1 стак
кефир 1 стак
кипяток 1 стак
яйцо 1-2 шт.
сода на кончике ножа
соль 1/2 ч.л.
сахар 1 ст.л.
масло раст. 2 ст.л
взбить яйца, добавить соль. влить кипяток и еще раз взбить. затем добавить кефир и соду. муку просеять и добавлять в тесто по ложке, чтобы не было комочков. хорошо размешать. добавить сахар и раст.масло и жарить. тесто должно получиться достаточно жидким!
приятного аппетита! пс. когда мы готовим блины, делаем двойную норму!