Девочки, видела рецепт фаршированные баранки, но не могу найти. Может быть кто то делал или знает, помогите!
кулинарам
Комментарии
Анечкамама принцесс
ПолинаВалерина
14 лет
Евгения
11 лет
Смоленск
ох, спасибки, что такой вопрос задала))) я такие баранки уже год хочу сделать — мужа удивить (он такое никогда не ел). сейчас почитала — тоже сделаю
Ира
Тимофей
13 лет
Ника
29 лет
Москва
Давай Анют, рискни! Я до 1 ночи делала, на следующий день, часам к 3-м они уже закончились!
Папа сказал, мама опять «семечки» жарила!)))))

Катерина
Никон
13 лет
Москва
Присоединяюсь к вышесказанному, можно еще творог в качестве начинки — такие мини-ватрушечки получаются.)))
Ира
Тимофей
13 лет
Ника
29 лет
Москва
Кать, а сколько их в молоке держать?
Катерина
Никон
13 лет
Москва
Пока не размокнут.)))
Ира
Тимофей
13 лет
Ника
29 лет
Москва
вот спасибо, не помню в чем вымачивались и сколько… спасибо огромное!
•Мама•Жука•Жукевича•
Алексей
9 лет
Даниил
11 лет
Кострома
там вроде ничего сложного. Вымачиваете их в молоке, выкладываете на противень, внутрь соленый-перченный фарш, капельку майонеза и тертый сыр.
аленка
захарушка
12 лет
Владивосток
я просто вымачиваю баранки в молоке потом лажу фарш сверху сыр тру и в духовку на 30 мин
Ира
Тимофей
13 лет
Ника
29 лет
Москва
они потом жесткими не становятся?
Анечкамама принцесс
ПолинаВалерина
14 лет
Евгения
11 лет
Смоленск
духовку на сколько градусов и противень посередине ставить или на самом верху?