Какой лучше погружной или стационарный? У нас был погружной, брали, чтобы сыну пюре делать, но детям уже не надо пюре делать думаю может стационарный купить? И какие фирмы нормальные? У нас поларис уже 3 года, но муж сломал насадку для блендера, сейчас использую только насадку измельчитель. Любим с мужем смузи делать и измельчить мелко что-то бывает нужно.


Я за 2 вариант)) был и тот и тот, в итоге блендер стационарный, я уже не знаю сколько лет назад убрала
Я за погружной. У самой также беда- сломана также насадка)) мама отдала на время свой, у которого наоборот сломана насадка с чашей), вот теперь у меня их два...
да если бы муж не сломал, то покупать новый не пришлось. работает, то еще хорошо. а насадку эту везде искали, даже у производителя ее нет
У меня как на втором фото, все нравится, поломок не было
У меня погружной. Нравится. Есть много режимов скоростей. Я им все перебиваю и крем-супы и лянное семья. Свекрови купила более простой вариант, 2 скорости, ей больше и не надо, она только майонез будет делать. Хотя, кто знает, может войдёт во вкус)
Берите Филипс, редмонд.
У меня набор как на втором фото, работает уже 5 лет всё норм
Для смузи хорошо стационарный, но для приготовления крем-супа лучше погружной. В стационарном нельзя перемалывать без жидкости, т.е. сухие продукты.