Рыба по-корейски

1,5 кг.-(пеленгас или другие)

1 стопка -уксуса

1 ст.л.-соли

4-луковицы

0,5 ч.л.-красного и 0,5 ч.л.-чорного перца.

0,5 стакана-растит.масла.


Рыбу разделить на филе и порезать на небольшие кусочки.Лук режим полукольцами и кладем в миску.Туда же кладем и рыбу.В сковородку влить раст.масло. положить томатную пасту и слегка поджарить остудить.Когда остынет добавить соль, красный и черный перец, кориандр, уксус и хорошо розмешать и этой смесью залить   рыбу с луком, и отправить в холодильник на 2 дня.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Когда-то делала такое из обычной свежемороженой сельди.Вкусно!)))
Пожаловаться
алина воронина
не, я делала из пеленгаса.
Пожаловаться
Юлия
Я пеленгас вообще обожаю, так что думаю очень вкусно.Но я очень давно делала, лет 8 назад.Одно время прямо подсели на такую селедку)))
Пожаловаться
Маманя
Алина у Вас сегодня просто кулинарно шедевральный день!
Пожаловаться
алина воронина
ага, у нас празник.