Захотелось мне креветок, купила свежие, большие. Теперь что с ними делать-варить сначала, сколько времени, соль бросать? Я хочу типа салатика сбацать на завтра.
Захотелось мне креветок, купила свежие, большие. Теперь что с ними делать-варить сначала, сколько времени, соль бросать? Я хочу типа салатика сбацать на завтра.
сделайте половина так половина так, и попробуете, вот только думаю что красные они то уже вареные только замороженые, даже не знаю возьмут они тот сок и вкус чеснока
вот что прочитала,
а вареные мне не нарвятся, они без вкусные какие то
короче вот так
Чеснок нарезать на дольки, слегка отбить и обжарить на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Затем чеснок вынуть и на том же масле обжарить креветки на среднем огне. Когда пар выйдет, добавить масло, соль, специи