Ещё один рецептик.

Не смотря на некоторые допущения он понравился и мне, и моему сахару -)

Ещё один рецептик.

Спагетти с креветками в белом соусе. Спагетти из твердых сортов пшеницы отвариваем в чуть  подсоленной  воде до полуготовности. Креветки (лучше крупные) очищаем. В сковороде с высокими стенками разогреваем 2-3 ст. ложки оливкового масла. Широкой стороной ножа раздавливаем 4-5 зубчиков чеснока и помещаем в масло. Туда же добавляем креветки и обжариваем до легкой корочки. После этого выкладываем спагетти, заливаем сливками и готовим под крышкой. За пару минут до готовности добавляем рубленую зелень по вкусу.


Яна
03343

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
эх, я тоже обожала мед добавлять в такие блюда. сейчас нельзя — у меня гсд.
Пожаловаться
Яна
у меня тоже были очищенные, только на самом кончике хвоста был панцирь. вообще муж купил себе к пиву, сварил, но почему-то они ему не понравились. ну не пропадать же добру. со спагетти съел за милую душу )).
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
блин так просто и наверно очень вкусно только мне как эти креветки чистить убится прям лучше очищеные куплю