Наталья
Екатеринбург

Хозяйкам на заметку

Хозяйкам на заметку !☝ Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре. С 1 апреля ????

234
21

Комментарии

33
Ваш комментарий

ЗайчикПобегайчик
Санкт-Петербург

Ахахах)) здорово))

Ответить
1
Евгеша
Екатеринбург

балиииин?

Ответить
1
Valery
Краснодар

Смешно ??

Ответить
1
ПриветПока
Санкт-Петербург

Я только так и делаю

Ответить
1
НежныйЦветок Игнашова
Санкт-Петербург

Блин

Ответить
1
Alena
Санкт-Петербург

?

Ответить
1
Vikusya
Санкт-Петербург

Я уж подумала мука банановая будет?

Ответить
1
Нуся
Краснодар

?

Ответить
1
Анна
Екатеринбург

Я тоже так внимательно читала, думала если банановую кожуру за
сушить, то получится банановые сушеные чипсы?потом мясорубка и поняла что какая то хрень получится.

Ответить
1
Наталья
Екатеринбург
@Анна 

Ой и ты меня насмешила))))

Ответить
0
Анна
Екатеринбург
Ответить
1
Alenuska
Санкт-Петербург

?? ну вот а я уж кожуры набрала))

Ответить
1
Irina
Екатеринбург

?

Ответить
1
КиберЮ
Екатеринбург

Я думала это надо забыть в кладовке...

Ответить
1
Тома
Санкт-Петербург

Насмешила??

Ответить
1
Ольга
Санкт-Петербург

Мне прям стало интересно чтож можно из этого мусора сделать))) можно в воду добавить и цветы поливать)

Ответить
1
Матильда
Санкт-Петербург

?♀️?

Ответить
1
Показать ещё