Хозяйкам на заметку !☝ Не спешите выбрасывать банановую кожуру. Порежьте её острым ножом на тонкие длинные полоски. Полоски аккуратно разложите на газете и два часа подержите под солнечными лучами. После этого накройте марлей, уберите в тёмное прохладное место и оставьте там на три-четыре дня. Высохшие полоски сложите вместе и проверните через мясорубку. Затем истолките в ступке до состояния однородного мелкого порошка. В таком виде кожура не займёт много места в вашем мусорном ведре. С 1 апреля ????
Комментарии
Актуальные посты
Ахахах)) здорово))
балиииин?
Смешно ??
Я только так и делаю
Блин
?
Я уж подумала мука банановая будет?
?
Я тоже так внимательно читала, думала если банановую кожуру за
сушить, то получится банановые сушеные чипсы?потом мясорубка и поняла что какая то хрень получится.
Ой и ты меня насмешила))))
?
?? ну вот а я уж кожуры набрала))
?
Я думала это надо забыть в кладовке...
Насмешила??
Мне прям стало интересно чтож можно из этого мусора сделать))) можно в воду добавить и цветы поливать)
?♀️?