чо по чем?

как делать баклажановые рулетики с сырно-чесночной начинкой?

в инете полно всего но хочется проверенно вкуснецкий рецепт.

подруга сказала они еще и развалится могут при жарке(баклажаны) — как избежать?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
помыть, порезать на пластинки вдоль толщиной 1 см, кожуру не снимать! посолить и дать полежать. слить сок. обвалять в муке и на сковородки. как поджарятся выложить на тарелку и пока не остыли зывернуть в них начинку)
Пожаловаться
Катерина
… зАвернуть
Пожаловаться
НастасьяМатьСофи

зЫвернуть бцыло лучше))))

спасибо)

Пожаловаться
Катерина
)))
Пожаловаться
Ангелина
старые баклажаны могут развалиться если в них много семян, я овощерезкой нарезаю пласты, обжариваю на подсолн.масле, даю остыть, и заворачиваю в них начинку
Пожаловаться
ZupaZTrupa
Ну вы сильно не усердцтвуйте и не порвутся.
Пожаловаться
НастасьяМатьСофи
а это я могу))
Пожаловаться
Светлана Тяпкина
Нарезать, посыпать солью, дать постоять.Обжарить с двух сторон.
Пожаловаться
Вера Полякова
зубочисткой скрепить
Пожаловаться
Нина
запеките в духовке чтоб не развалились)
Актуальные посты
помему знобит перд месячными
посоветуйте массажер