Готовим вкусно!!!

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке

Ингредиенты

Шашлык из свинины, маринованной в помидорах, розмарине и луке. Ингредиенты

  • 2 кг свинины
  • 1 кг помидоров
  • 300 г лука
  • 5-7 веточек розмарина
  • соль
  • перец

Приготовление


Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
Главный секрет вкусного шашлыка — правильное мясо.
Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


Фото 1Лук нарезать полукольцами.

Фото 2Помидоры нарезать небольшими кубиками.

Фото 3Мясо нарезать небольшими кусочками.

Фото 4Перемешать мясо и лук.

Фото 5Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

Фото 6Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

Фото 7Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.

Фото 8Мясо плотно нанизать на шампуры.

Фото 9Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
нет ну совсем))столько вкуснятины слюни текут)
Пожаловаться
ЮЛИЯ
это все с сайта Анастасии Скрипкиной?
Пожаловаться
Мария Ковтун
Не все но есть рецепты и оттуда.