Жидкий со слизью стул от бактериофага

Врач сказала заменить клебсиелловый б/фаг на интести или секста, я купила интестисти. Первый день пили, к вечеру кряхтеть и какать жидко начала.а на второй день прямо слизью жидкущей какала раза три за день.весь день тужится.кряхтит так, что я боюсь что охрипнет… Сегодня уже не стала давать этот фаг. Но кряхтит меньше, а покакала опять уже два раза жидней слизкой. Как считаете это нам фаг не подошел? Может и ну его в одно место! Завтра энтеросгель три дня буду давать и бифиформ. И сдадим снова анализы. А через пару недель начну тихо-тихо прикорм.глядишь все и наладится. А?

Ксения
Ксения
Пермь
051168

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Пермь

Мы сейчас пьем стафиллококовый бактериофаг, стул вроде нормальный

Пожаловаться
Анна
Анна
Маргарита
11 лет
Григорий
4 года
Аглая
8 месяцев
Пермь
Если честно, столько новых слов для меня....)))
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Алёна
6 лет
Курган
мы пили стафилококовый бактериофаг, стул так и остался со слизью, а повторный анализ сказали сдавать только через 3 мес, сейчас бесполезно 
Пожаловаться
НадеюсьПоймут
НадеюсьПоймут
Пермь
Позвони врачу прежде чем отменять препарат
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Пермь
У нас чувствительность только г.Пермь было написано. Значит не факт что интести поможет, а я дочу мучаю тут этой фигней. Многие пишут что само пройдет, мол с прикормом все ок потому будет-перерастет. Может и правда, перестать этой гадостью травить. Вот от бифидумбактерина ей лучше стало. И личико очистилось и я конфеты есть стала даже ( больше не смогла сдержаться, организм реально просто потребовал шоколада) но не каж день и не тоннами. Вобще буду когда прикорм вводить опять на жестачек себя посожу, что бы не гадать если что от моей это еды или на продукт который я даю доче.