Какой супчик сварить с плавленным сырком?

Поделитесь рецептиками вкусных супчиков с плавленным сырком.
Ни разу не пробовала такой готовить.

Какой супчик сварить с плавленным сырком?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Клименкова
Я отвариваю курочку, в бульон кидаю картошку, потом чечевицу, зажарку, пару сырков, и готово! Перед подачей посыпаю зеленью. 
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
я как раз такая голодная проснулась… а тут мой любимый сыр… ммммм… Тоже сварю такой супчик:) ни разу не готовила, но давно хочу попробовать. А в рецептах к моей мультиварке есть сырный суп с конченностями. Надо будет сделать:)
Пожаловаться
Annetta

Готовила как-то очень давно, вот рецептик:

Для супа нам нужно:
  Куриный бульон 2-3 литра   (смотря сколько тебе надо супа)
Сыр плавленный 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Лук 1 шт.
  Морковь 1-2 шт. 
  Картофель 5-7 шт. 
Перец, соль, зелень

  В слегка кипящий бульон бросаем нарезанные кубиками картофель и 1 морковку, варим до полной готовности. Тем временем делаем зажарку, на растопленном сливочном масле обжарить лук и натертую на мелкой терке морковь.  Когда наши овощи сварились из кастрюли нужно отобрать часть свареной картошки и моркови. А оставшиеся овощи в кастрюле перемять в пюре.   Затем выкладываем отложенные овощи в кастрюлю, кладем зажарку и нарезанные кубиками (можно потереть на крупную терку) сырки. 
И варим до растворения сыра. 



А в инете вот много всяких рецептов

Пожаловаться
Спасибо, Ань. Пюре с бефстроганов уже закончилось. Вот и думаю, что же сегодня на ужин приготовить… А в хол-ке как раз плавленные сырки есть. Замучу супчик!
Пожаловаться
Annetta
Ах, я бы пришла к тебе на ужин))))
Пожаловаться
С удовольствием бы приняла, я вообще люблю, когда ко мне гости приходят.
Пожаловаться
Annetta
И я! Жаль не в одном городе)
Пожаловаться
наталья
сырный супчик: кипятите воду, добавляете тёртый сыр, в сковородке обжарьте морковь и лук, картошку режите как всегда на суп, всё перемешиваете и вуаля! суп готов!
Пожаловаться
МАТЬ
отвариваю бульон любой мясной
картоха морковка лук
его лучше потереть на терке а  о он не потает
и в конце зелень свежая.

Пожаловаться
Ягода
куриный.варю курочку туда картошечку, лук на сливочном масле обжариваю до золотого и в суп туда же тертый плавленный сырок из расчета 1 на литр. и зелень)все!!! можно еще немного макарошек, но мои любят без них
Пожаловаться
Спасибки!
Пожаловаться
Мама
я готовлю: кортошка, сосиски нарезанные колечками морковка и 2 плавленых сырка, ну и соль специи по вкусу
Пожаловаться
Понятно, спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Ингредиенты

Шампиньоны-350г.
Куриное филе-200г.
Плавленый сыр-400г.
Картофель-800г.
Морковь-1шт.(150г)
Лук-1шт.(150г)

кроме того:  Соль.  Перец.  Растительное масло.  Зелень укропа.

1 ЭТАП

Зальем куриное филе 3 л. холодной воды. Варим до полного приготовления (20-25 мин). Когда филе сварится, достанем его из бульона.

IMG_8406.jpg

2 ЭТАП

Картофель почистим и нарежем брусочками.

IMG_8407.jpg

3 ЭТАП

Мелко нарежем лук.

IMG_8408.jpg

4 ЭТАП

Натрем морковь на крупной терке.

IMG_8409.jpg

5 ЭТАП

Шампиньоны помоем и нарежем тонкими пластинками.

IMG_8410.jpg

6 ЭТАП

Куриное филе нарежем небольшими кусочками.

IMG_8418.jpg

7 ЭТАП

В кипящий бульон добавим картофель.

IMG_8417.jpg

8 ЭТАП

Пока варится картофель, обжарим лук на растительном масле. Жарим лук до прозрачности.

IMG_8411.jpg

9 ЭТАП

Затем добавим морковь. Жарим 2-3 мин.

IMG_8413.jpg

10 ЭТАП

Теперь добавим шампиньоны и жарим до испарения жидкости.

IMG_8415.jpg

11 ЭТАП

Нарезанное мясо добавим в бульон.

IMG_8419.jpg

12 ЭТАП

Добавим обжаренный лук, морковь и шампиньоны. Варим до полного приготовления картофеля. Посолим, поперчим.

IMG_8420.jpg

13 ЭТАП

Добавим сыр, хорошо перемешаем, чтобы не осталось комочков. Теперь добавим нарезанную зелень.   Огонь отключаем. Сырный суп с шампиньонами готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

IMG_8422.jpg
IMG_8424.jpg

готовила несколько раз-вкусный!!
Пожаловаться
Ольга
сырок-«дружба» брала
Пожаловаться
ВАУ! СПАСИБОЧКИ!!! Попробую!
Пожаловаться
Ольга
пожалуйста!!
Пожаловаться
Eva
послушаю)
я как то делаела куриный с сырком… просто его там растворила… и все
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
и я хочу))
посижу, послушаю)
Пожаловаться
3D-МаМоЧкА
плавите сырок и в кастрюльке с водой, ждёте пока растает, немного греете, потом кидаете картошку и варите до готовности.Делаете поджарку из лука и моркови и в заправляете супчик, можно  зелень  свежую положить и всё.Очень вкусно.У меня даже дети едят))
Пожаловаться
3D-МаМоЧкА
а свекровь говорит  когда  студентами  они были, то в такой суп добавляли колбаску.
Пожаловаться
Спасибки!
Пожаловаться
Ольга
и помидорку туда без кожуры, в поджарку
Пожаловаться
ирина
спасибо за рецепт
Актуальные посты
шторы для ванной раздвижные отзывы
грудной ребенка во сне стонет