Привет девчоночки!!! Сегодня решили с мужем отметить годовщину свадьбы с родственниками. Вот только не знаю что бы приготовить из мясных блюд. Подскажите рецептики, есть мяско свинины и фарш!
Поделитесь рецептами!!!
Комментарии
Яночка Маринчик
Кирюша
13 лет
Москва
запеканку, картофель и фарш, залить сливками и сыром., рядками сделать и в духовку!
Лисёнок
Сыночек
14 лет
Сынок
13 лет
Новосибирск
мясо можно в духовке с сыром сделать и картошечкой, может салатов по больше и нарезки? не знаю что то фантазия меня покинула(((
Елена
Роман
13 лет
Юлия
15 лет
Новосибирск
Да в том то и дело что салатики не хотят, говорят что тебе время зря тратить, а я в принципе с гостями согласна)))
Лисёнок
Сыночек
14 лет
Сынок
13 лет
Новосибирск
ааа, а я наоборот люблю салаты ) ну если гости не хотят надо подумать чем их удивить) я по бутербродам соскучилась) даже обычные со шпротами…
Елена
Роман
13 лет
Юлия
15 лет
Новосибирск
Да я бы тоже сделала салатики, но если не хотят да и сын с рук не слазит!!! Так что обошлись малым!!!)))
Оля-ля
Юленька
9 лет
Москва
Ну, для начала с годовщиной! Много вам счастливых лет жизни :) А с мясом я готовлю обычно запеченную телятину. Либо шпигую морковкой и чесноком, и запекаю в фольге (можно предварительно замариновать и обжарить перед духовкой), либо нарезаю крупными кусочками и запекаю в глубоком протвине с картошкой, мини кукурузой, луком, помидорами черри (целыми), и еще какие-дь овощи по желанию можно покидать.
Елена
Роман
13 лет
Юлия
15 лет
Новосибирск
Спасибо Оленька!!!
عвгeнuя
Елизавета
18 лет
Варвара
12 лет
Шумерля
тонкими кружками режем картошку и укладываем на противень, следующий слой немного лука кольцами, потом раскладываем фарш, сверху кольца ананаса консервированного, все посыпать сыром и сверху смазать майонезом. все в духовку минут на 30-40. перед подачей нарезать на квадраты чтоб в центре каждого было кольцо ананаса. и вкусно, и интересно
Елена
Роман
13 лет
Юлия
15 лет
Новосибирск
Спасибо. Интересно, но вот только не пойдет такое, у меня духовка маленькая, придется не один противень приготовить! А времени много нет, сын с рук не слазит! Попробую как-нибудь сначала для себя, мужа и дочки приготовить!)))
Светлана Тяпкина
Иван
17 лет
Арсений
13 лет
Горно-Алтайск
Нарезаю свинину как на отбивные, кладу в емкость, добавляю много лука, чеснок, перец, соль, горчицу и немного майонеза.Стоит часа 2-3, маринуется.Выкладываю на протвень, даю постоять в духовке, как только начинает образовываться корочка, достаю, кладу помидорчик дольку, немного грибов и посыпаю сыром.Ставлю обратно и до готовности.
Елена
Роман
13 лет
Юлия
15 лет
Новосибирск
А в один слой все делаешь? В два наверно не прожариться???
Светлана Тяпкина
Иван
17 лет
Арсений
13 лет
Горно-Алтайск
Да, все в один и на каждый кусочек.
Ольга
Андрей
17 лет
Артем
15 лет
Пенза
сделай на протвине мясо по французски