Мамочки, подскажите как вы готовите кабачек для своих малышей?

Чистить ли кожецу?

сколько варить?

Сколько хранится?

в общем хочу все знать...

завтра начинаем прикорм))

Мамочки, подскажите как вы готовите кабачек для своих малышей?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Кожу счищаю, варю в детской авентовской пароварке 10 минут)))) Все на один раз)
Пожаловаться
оля
у меня замороженный-очищенный… варю 15-20 минут… если храню то не более суток в холодильнике
Пожаловаться
Мария
очищаю кожицу, режу на половинки, варю минут 15 пока не станет мягким, потом в блендер (без добавления воды) остужаю и даю есть.
каждый раз делаю свежую порцию, на след. день не оставляю
Пожаловаться
МамаВари
Я очищаю кабачок от кожицы и семечек, варю на пару 25-30 минут, взбивю блендером и добавляю капельку оливкового масла. В полный объем 200 гр. вводится 1/4 чайной ложки масла.
Пожаловаться
Юлия
я только сейчас стала кабачок сама готовить — на пару с кожицей минут 20-25 кубиками по 2 см.А так из банки ели.
Пожаловаться
Myinnellen
чистила, и косточки все вырезала, даже мягкие. пароварила 15-20 мин, не хранила вообще) только после года стала вчерашнее ей давать. 
Пожаловаться
Оксана
А вы в пароварке готовили? у меня тоже есть.так я думаю даже полезней, или все таки варить?
Пожаловаться
Myinnellen
вроде полезней, говорят)) я до сих пор все пароварю ей, варю только суп) 
Пожаловаться
Myinnellen
хотя, кстати, такой мелкой, если   в блендер, может и понежнее будет консистенция, если сварить и чуть-чуть с этим бульончиком блендерить. но это, наверное, скорее к цветной капусте относится) 
Пожаловаться
Надежда
я никак уже(варила просто без кожицы, смешивала в блендере, и с мясом кролика делала — бесполезно,,,,,,, не ест...)
Пожаловаться
Аннет
Послушаю…