Десерт творожный
Ингредиенты:
-творог — 300 г
-сметана — 150 г
-сахар — 2 ст. ложка
-желатин — 1 ст. ложка
-апельсин — 1 шт.
-банан — 1 шт.
-киви — 1 шт.
Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части.
Закипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на полчаса охлаждаться.
Комментарии
АНиВа
Тамила
14 лет
Нижнегорский
Ммммм, Вкусняшка!!!
Жанна Зоткина
Оксана
16 лет
Маргарита
14 лет
Михаил
9 лет
Новосибирск
спасибо!
Снежик
ирина
22 года
Сергей
13 лет
Новосибирск
в закладки
Татьяна Рябкова
Валерия
14 лет
Сокол
вкусно, наверно????????????
Мадинка
Тимур
13 лет
АЗИЗ
19 лет
Искитим
да наверное)
Наталья Фёдорова
Дарья
22 года
Милана
10 лет
Пыталово
вкусно

Актуальные посты
примадофилус маладенцу
кто доходил беременность с раскрытием щейки без шва
кто доходил беременность с раскрытием щейки без шва