девочки кто нибудь смотрел сегодня передачу«время обедать»

блин понравился тортик от повара.тольк не поняла как готовить((((может кто посоветует как такой сделать


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
WATрушка
там суфле он делал.
Пожаловаться
Класс но получилось.но не поняла как
Пожаловаться
WATрушка
Ингредиенты:

Для Суфле:
Сахар – 200 г
Пюре маракуя – 250 г
Пюре яблочное – 250 г
Сливки 35% — 350 г
Желатин листовой – 40 г
Апельсиновый ликер – 20 г
Кокосовый ликер– 20 г

Для Коржа:
сахар – 50 г
сливочное масло – 100 г
яйца – 1 шт.
мука – 150 г
Приготовление:
Способ приготовления суфле: Разогреваем отдельно пюре яблочное и пюре маракуя с сахаром. Доводим до кипения. Добавляем желатин. Остужаем. Взбиваем сливки. Добавляем в пюре.
Способ приготовления коржа: Заготавливаем тесто из муки, яиц, сливочного масла и сахара. Выкладываем на форму и запекаем 10 минут при температуре 180 – 200 градусов.
Способ приготовления торта: Остужаем корж. Выкладываем первый слой пюре из яблок. Остужаем. Далее выкладываем второй слой пюре из маракуя. Остужаем. Остатки пюре из маракуя перемешиваем с очищенным плодом маракуя и желатином. Покрываем суфле. И снова остужаем. Торт готов!
Пожаловаться
Спасибочки
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
не смотрела
Пожаловаться
Марина
какой?????
Пожаловаться
Шеф повар на десерт приготовил.тольк он готовый принес.и я не поняла как делается он
Пожаловаться
Марина

Максим Трофимов

Ингредиенты:

Для Суфле:

  • Сахар – 200 г

  • Пюре маракуя – 250 г

  • Пюре яблочное – 250 г

  • Сливки 35% — 350 г

  • Желатин листовой – 40 г

  • Апельсиновый ликер – 20 г

  • Кокосовый ликер– 20 г

Для Коржа:

  • сахар – 50 г

  • сливочное масло – 100 г

  • яйца – 1 шт.

  • мука – 150 г

Приготовление:

  1. Способ приготовления суфле:  Разогреваем отдельно  пюре яблочное и пюре маракуя с сахаром. Доводим до кипения. Добавляем желатин. Остужаем. Взбиваем сливки. Добавляем в пюре.

  2. Способ приготовления коржа:  Заготавливаем тесто из муки, яиц, сливочного масла и сахара.  Выкладываем на форму и запекаем 10 минут при температуре 180 – 200 градусов.

  3. Способ приготовления торта:  Остужаем корж. Выкладываем первый слой пюре из яблок. Остужаем. Далее выкладываем второй слой пюре из маракуя. Остужаем. Остатки пюре из маракуя перемешиваем с очищенным плодом маракуя и желатином. Покрываем суфле. И снова остужаем. Торт готов!

Пожаловаться
Мне интересно как пюре с желатином не растекается.или форму высокую???
Пожаловаться
Марина
ща посмотрим…
Пожаловаться
Марина
Нужна форма со съемными бортами-залила в холодильник(если спешишь в морозилку на 30-60 мин.) потом следующий слой, главное следить чтоб застыло и следующие слои аккуратно вливать.
Пожаловаться
ааа спасибо огромное!!!
Пожаловаться
блин скажите а заменить ликер нельзя ни чем? у нас его не пьет ни кто а из за 40 гр покупать не хочется
Пожаловаться
Марина
я захожу в любой бар и беру сколько надо грамм
Пожаловаться
здорово))тольк я не поняла куда и когда его добавлять.поэтому без него сделала)
Пожаловаться
Марина
ну как? вкусно?
Пожаловаться
Блин я начала все по рецепту.муж купил сливки 10%я добавила сметану.потом в одно из пюре жидкий молочный шоколад и мороженую смородину)))))все сделала на вид супер)))тольк у меня форма широкая и низкая))получился не высокий но класс ней.муж пробовал сказал хорошо))))))
Предыдущая статья
СКАЧАТЬ ПЕСНЮ.КАК??????????????
Следующая статья
что то искала поделочки своими руками и…