блин понравился тортик от повара.тольк не поняла как готовить((((может кто посоветует как такой сделать
девочки кто нибудь смотрел сегодня передачу«время обедать»
Комментарии
Предыдущая статья
СКАЧАТЬ ПЕСНЮ.КАК??????????????
Следующая статья
что то искала поделочки своими руками и…
Для Суфле:
Сахар – 200 г
Пюре маракуя – 250 г
Пюре яблочное – 250 г
Сливки 35% — 350 г
Желатин листовой – 40 г
Апельсиновый ликер – 20 г
Кокосовый ликер– 20 г
Для Коржа:
сахар – 50 г
сливочное масло – 100 г
яйца – 1 шт.
мука – 150 г
Приготовление:
Способ приготовления суфле: Разогреваем отдельно пюре яблочное и пюре маракуя с сахаром. Доводим до кипения. Добавляем желатин. Остужаем. Взбиваем сливки. Добавляем в пюре.
Способ приготовления коржа: Заготавливаем тесто из муки, яиц, сливочного масла и сахара. Выкладываем на форму и запекаем 10 минут при температуре 180 – 200 градусов.
Способ приготовления торта: Остужаем корж. Выкладываем первый слой пюре из яблок. Остужаем. Далее выкладываем второй слой пюре из маракуя. Остужаем. Остатки пюре из маракуя перемешиваем с очищенным плодом маракуя и желатином. Покрываем суфле. И снова остужаем. Торт готов!
Максим Трофимов
Ингредиенты:
Для Суфле:
Сахар – 200 г
Пюре маракуя – 250 г
Пюре яблочное – 250 г
Сливки 35% — 350 г
Желатин листовой – 40 г
Апельсиновый ликер – 20 г
Кокосовый ликер– 20 г
Для Коржа:
сахар – 50 г
сливочное масло – 100 г
яйца – 1 шт.
мука – 150 г
Приготовление:
Способ приготовления суфле: Разогреваем отдельно пюре яблочное и пюре маракуя с сахаром. Доводим до кипения. Добавляем желатин. Остужаем. Взбиваем сливки. Добавляем в пюре.
Способ приготовления коржа: Заготавливаем тесто из муки, яиц, сливочного масла и сахара. Выкладываем на форму и запекаем 10 минут при температуре 180 – 200 градусов.
Способ приготовления торта: Остужаем корж. Выкладываем первый слой пюре из яблок. Остужаем. Далее выкладываем второй слой пюре из маракуя. Остужаем. Остатки пюре из маракуя перемешиваем с очищенным плодом маракуя и желатином. Покрываем суфле. И снова остужаем. Торт готов!