Рыбный пирог с форелью

Тесто:
3 ст.ложки сметаны,
3 ст.ложки майонеза,
3 сырых яйца,
9 ст.ложек муки
Свежую форель нарезала помельче (очищенную от костей и кожи конечно) добавила мелко нарубленные: 2 луковицы, 200 гр. китайской капусты.Добавила специи для рыбы (по вкусу), посолила немного. Всё перемешала и выложила на половину теста, вторую половину сверху и выпекать при 200 гр. 35-40 мин. (за 5 минут до готовности смазала желтком и переключила на верхнюю комфорку)Рыбный пирог с форелью


Ирина
20460

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
crjkmrj hfp d ltyень нужно принимать валерьянку
как крепится чехол для ног от коляски капелла