… а то в прошлый раз как-то не совсем удачно получилось ) знаю, что в инете много рецептов, но они все отличаются друг от друга. может у вас есть какой-то свой проверенный рецепт?
… а то в прошлый раз как-то не совсем удачно получилось ) знаю, что в инете много рецептов, но они все отличаются друг от друга. может у вас есть какой-то свой проверенный рецепт?
2 крупных зелёных яблока, 100г сливочного масла, 2 яйца, 1ст.сахара, 1,5ст.муки, 1ч.л.разрыхлителя, очищенные семечки, сахарная пудра, растит.масло для выпекания.
Способ приготовления:
1.Яблоки порезать кубиками, предварительно удалив кожицу и сердцевину.
2. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйца и смешанную с разрыхлителем муку.
3. Половину теста перелить в смазанную растительным маслом форму. Сверху выложить дольки яблок. Потом снова покрыть остальным тестом.
4. Сверху посыпать семечками (предварительно можно обжарить на сковородке) и коричневым сахаром.
5. Выпекать 35-40мин. в духовке при 180-200 градусах. При подаче посыпать сахарной пудрой.
3 яйца + стакан сахара + стакан муки, ванилин, яблоки )))) 180 градусов 30-40 мин.