Салат «Грибная поляна»
Ингредиенты:
грибы — 1 банка
лук зеленый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски — 200 г
твердый сыр — 200 г
картофель вареный- 3 шт.
огурцы маринованные — 3 шт.
майонез
Приготовление:
1. Главное взять подходящую посуду… наверное, лучше всего подойдет обычная средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Затем отварной картофель (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Затем огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Затем кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавец!
Комментарии
Евгения
Мирослав
12 лет
Анна
8 лет
Санкт-Петербург
на этот новый год его делала:) попалась вкусная морковка и мясо я брала корбонад, мой остался в восторге и мне понравилось. Правда грибы выкинули:)
Алёна
Максим
21 год
Элина
12 лет
Дзержинск
ооо, я его делала, спасибо что напомнили! Огромное спаисбо!
BatGirl
BatSon
13 лет
Москва
я делала. не очень вкусно(((