Жульен с грибами

Ингредиенты:

200 гр. грибов;
1 луковица;
4 ст. ложки сметаны;
100 гр сыра

Приготовление:

1. Моем, чистим и режем грибы дольками;
2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;
3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)
5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Жульен с грибами
Жульен с грибами


ПМС
081003

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

хочу((( слюной сейчас подавлюсь(((

а какие грибы? шампиньоны? а сушеные пойдут? или маринованные? а еще есть варено-мороженные?

и сметана какая?

Пожаловаться
ПМС
Я думаю, шампиньоны хорошо подойдут.

сушеные и мариновынные я бы не использовала.
Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад
а сметана магазинная 15%?
Пожаловаться
ПМС
да.
Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад
спасибо
Пожаловаться
Катюшка
очень вкусно. вот только по опыту скажу, что не подходят «склизкие» грибы типа опят. С ними не очень вкусно получается
Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад
а какие лучше всего?
Пожаловаться
Катюшка
шампиньоны, белые