РЫБКА-РЫБКА ПРОДОЛЖЕНИЕ)))

ДЕВЧАТА ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТОМ КАК ГОТОВИТЕ СВОЕМУ ЧАДУ РЫБКУ?)))И КАКУЮ? 

P.S. если можно по этапно)))))))СПАСИБО!

РЫБКА-РЫБКА ПРОДОЛЖЕНИЕ)))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника Фил
крестнице готовлю или в супе горбушу или   тушеную рыбку любую без костей)) она у нас не  привереда  кушает с удовольствием))
Пожаловаться
Мария
у нас тоже не привереда, но перед тем как в рот положить языком сначала по пробует)))
Пожаловаться
Нина Харитонова

Делаю тушеную красную с морковкой. Красную рыбу (горбушу или кету — они менее жирные) — чистите, убираете позвоночник, режете на кусочки по 2-3 см толщиной, солите и оставляете минут на 20. В это время чистите морковку, на терке ее на крупной трете. Потом укладываем в кастрюльку или ковш (я в ковше готовлю) рыбу, сверху — морковку, заливаете водой, чтоб морковку скрыло, доводите до кипения и на слабый огонь минут на 30. 

Потом остатки костей убираю и рыбу с морковкой вместе вилкой мну. Малыш за обе щечки уплетает.

Пожаловаться
Елена
я делаю судака на пару- посол, немного перчика, масла и получается нежное белое мясо. Ну это в год, а сейчас почти всю даю пробовать, только ничего не хочет
Пожаловаться
Татьяна
сейчас уже всю рыбку даю, а когда как вы были давала только минтая и треску, запеченную или в виде котлеток. уху варила.
Пожаловаться
Ольга
ест только рыбный суп (бульен) саму рыбу неест нивкаком виде уже все перепробовала
Пожаловаться
Наталья Коврижкина
минтай через мясорубку с луком в фарш. потом в кострюльку воды примерно 1 см, добавляю соль в фарш и тушу котлетки.
Актуальные посты
нужен ли шейный бандаж для новорожденных
дешевая аптека в хабаровске