всё что я готовлю(много фоток)

вот чё то решила вам показать, то что я готовлю(готовлю под настроение)а что вы готовите, выкладывайте фотки делитесь рецептами

всё что я готовлю(много фоток)

тушёная картошечка с мясом


всё что я готовлю(много фоток)

пирожки с луком, яйцом   и рисом


всё что я готовлю(много фоток)

тыквенная каша в горшочке


всё что я готовлю(много фоток)

лечо


всё что я готовлю(много фоток)

помидорки



всё что я готовлю(много фоток)

крылышки в медовом соку


всё что я готовлю(много фоток)




всё что я готовлю(много фоток)

пирог с капустой


всё что я готовлю(много фоток)

курочка


всё что я готовлю(много фоток)

булочки с повидлом


всё что я готовлю(много фоток)

кулич


всё что я готовлю(много фоток)

ещё одни пирожки только жаренные на сковородке



всё что я готовлю(много фоток)

заливное в виде яиц



всё что я готовлю(много фоток)

бутерброды с туной


всё что я готовлю(много фоток)

гранатовый браслет


всё что я готовлю(много фоток)

грибная полянка


всё что я готовлю(много фоток)

закуска макраме



всё что я готовлю(много фоток)

помидорки с начинкой


всё что я готовлю(много фоток)

шуба в шубе


всё что я готовлю(много фоток)

пирог с   мясом


всё что я готовлю(много фоток)

пицца


всё что я готовлю(много фоток)

закуска тюльпаны


всё что я готовлю(много фоток)

печенье розочки


всё что я готовлю(много фоток)

наполеон торт


всё что я готовлю(много фоток)

драники со сметанкой


всё что я готовлю(много фоток)

эклеры пироженое

   




ну вот, то что я готовлю)))))



Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Орлова
Обалдеть)))))
Пожаловаться
Татьяна
жареные креветки
Пожаловаться
Татьяна
паста со сливочным соусом с креветкими и мидиями
Пожаловаться
Татьяна
гнездышки
Пожаловаться
Татьяна
как люблю такое смотреть!!! вес нужно скидывать, хоть посмотрю)))))) а вот мои блюда, которые фотографировала))))… творожное печенье с миндалем
Пожаловаться
Анастасия
аааааааааааа… опять перед сном… вот засранка....
а так ты умничка....повезло  мужу
я тут подумала ты после декрета куда работать пойдешь????предлагаю  ко мне переехать))))
напиши рецепт  наполеона!
Пожаловаться
Анна
короче тесто-2 желтка,2 ст ложки сметаны,1 ложка теплого масло сливочного(только не горячего, а то сметана свернётся) ну и мука сколько возьмёт, ну +- кг, сделаешь тесто, раздели на 6-7 частей, и тонко тонко расскатывай выпекать в духовке при 180-200 гр мин 5-10каждый, там будешь видеть., крем-1 яйцо,3/4стакана сахара 2 ст ложки муки 0.5 литра молока, короче я беру яйца, сбиваю с сахарам постепенно добавляю муку, сбиваю это миксером, в это время на плите должно закипеть молоко, и потом   постепенно вливаю это всё тонкой стуёй в молоко, и постоянно помешивая что бы не было комочков, ну и минут 10   пока загустеет и всё крем готов, немного остынет и можешь смазывать   коржи  но смотри я всё делала в 3 раза больше и на тесто и на крем, а то там получится 3 коржа
Пожаловаться
Marusia
я хочу кууушать
класс, ты умничка
Пожаловаться
Аня
класс! грибочки из чего? поделишься рецептом торта???? скоро ДР у малого,, хочу свой тортик!
Пожаловаться
Анна
короче тесто-2 желтка,2 ст ложки сметаны,1 ложка теплого масло сливочного(только не горячего, а то сметана свернётся) ну и мука сколько возьмёт, ну +- кг, сделаешь тесто, раздели на 6-7 частей, и тонко тонко расскатывай выпекать в духовке при 180-200 гр мин 5-10каждый, там будешь видеть., крем-1 яйцо,3/4стакана сахара 2 ст ложки муки 0.5 литра молока, короче я беру яйца, сбиваю с сахарам постепенно добавляю муку, сбиваю это миксером, в это время на плите должно закипеть молоко, и потом   постепенно вливаю это всё тонкой стуёй в молоко, и постоянно помешивая что бы не было комочков, ну и минут 10   пока загустеет и всё крем готов, немного остынет и можешь смазывать   коржи  но смотри я всё делала в 3 раза больше и на тесто и на крем, а то там получится 3 коржа
Пожаловаться
Анна
Ингредиенты: яйца 5 шт., шпроты 1 баночка, чеснок 1 зубчик, соль, перец, майонез, зелень, чай(для окраски гриб.шляпок)
Приготовление: Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. Срезать нижнюю часть яйца, которая толще. Вынуть желтки из двух частей. Срезанную нижнюю часть яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 5-10 минут(до коричневого цвета). Пока они варятся, готовим начинку для фарширования яиц. Начинка: шпроты размять вилкой, добавить измельченный желток, чеснок, соль, перец, зелень мелко покрошить и добавить майонез. Все хорошо перемешать и нафаршировать яйца. На тарелку ставим яйца срезом вниз, надеваем готовые уже коричневые шляпки. Вокруг грибочков укладываем зелень петрушки. 
Пожаловаться
Аня
ух ты, спасибо!)
Пожаловаться
ПОЛИНА
О БОЖЕ!!! ВОТ НАДО МНЕ БЫЛО НА НОЧЬ ЭТО УВИДЕТЬ
Пожаловаться
Виктория
Молодец!!!!
Пожаловаться
Jonathan
обалденно просто!!! у тебя талант!
муж тебя на руках должен носить)))
Пожаловаться
Галяка
Вот это хозяйка! Молодец! Повезло мужу! А у меня времени нет столько всего готовить
Пожаловаться
Ника Родичева
А я вот сырников наготовила))
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Класс! Заливное как делать и грибную Полянку? И тюльпаны?
Пожаловаться
Анна
заливные яйца 


Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд.
Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить.
Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности. Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе.
Затем аккуратно положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать.
Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол.






грибная поляна 


  Ингредиенты: яйца 5 шт., шпроты 1 баночка, чеснок 1 зубчик, соль, перец, майонез, зелень, чай(для окраски гриб.шляпок) 
Приготовление: Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. Срезать нижнюю часть яйца, которая толще. Вынуть желтки из двух частей. Срезанную нижнюю часть яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 5-10 минут(до коричневого цвета). Пока они варятся, готовим начинку для фарширования яиц. Начинка: шпроты размять вилкой, добавить измельченный желток, чеснок, соль, перец, зелень мелко покрошить и добавить майонез. Все хорошо перемешать и нафаршировать яйца. На тарелку ставим яйца срезом вниз, надеваем готовые уже коричневые шляпки. Вокруг грибочков укладываем зелень петрушки.



а фаршированные помидоры-смотрите где то писала, не сложно там 
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Спасибо
Пожаловаться
Jonathan
как срезать скорлупу сырого яйца???
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Ножом как же еще
Пожаловаться
Jonathan
да я понимаю, что не бензопилой. Но я спросила КАК, а не ЧЕМ.
Пожаловаться
ЧарлиТанго
Наверное лучше в руке держать яйцо и по- тихоньку отрезать крышечку. Про бензопилу убило
Пожаловаться
Jonathan
спасибо))

это не в моих кривых руках точно))
Пожаловаться
Анна
я брала яйцо немножечко стукала по яйцу ножом не на той стороне где острее яйцо, а где   пошире, ну ты поняла и потихонечку проколупывала маленькую дырочку, ну диаметром 2-3 см короче как получится и выливала яйцо
Пожаловаться
Jonathan
мастерица!
Пожаловаться
Марина
Умничка!!! все такое вкусненькое!!! А я вот не фотографирую… хотя часто делаю какие-либо украшалки для блюд
Показать ещё
Предыдущая статья
мы двигаемся дальше(для подруг)
Следующая статья
свёкор подарил