вот чё то решила вам показать, то что я готовлю(готовлю под настроение)а что вы готовите, выкладывайте фотки делитесь рецептами
тушёная картошечка с мясом
пирожки с луком, яйцом и рисом
тыквенная каша в горшочке
лечо
помидорки
крылышки в медовом соку
пирог с капустой
курочка
булочки с повидлом
кулич
ещё одни пирожки только жаренные на сковородке
заливное в виде яиц
бутерброды с туной
гранатовый браслет
грибная полянка
закуска макраме
помидорки с начинкой
шуба в шубе
пирог с мясом
пицца
закуска тюльпаны
печенье розочки
наполеон торт
драники со сметанкой
эклеры пироженое
класс, ты умничка
Приготовление: Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. Срезать нижнюю часть яйца, которая толще. Вынуть желтки из двух частей. Срезанную нижнюю часть яиц положить в крепкий раствор чая и поварить 5-10 минут(до коричневого цвета). Пока они варятся, готовим начинку для фарширования яиц. Начинка: шпроты размять вилкой, добавить измельченный желток, чеснок, соль, перец, зелень мелко покрошить и добавить майонез. Все хорошо перемешать и нафаршировать яйца. На тарелку ставим яйца срезом вниз, надеваем готовые уже коричневые шляпки. Вокруг грибочков укладываем зелень петрушки.
Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить.
Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).
Влить приготовленное остывающее желе, затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности. Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе.
Затем аккуратно положить в яйца различные продукты, залить желе и поставить в холодильник застывать.
Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол.