Девочки, доброе утро!
Еще один вариант моего любимого завтрака. Он подойдет для тех, кто любит творог)
Моя мама выращивает сама клубнику, у родителей собственный дом. Часть собранной клубники она перемалывает в миксере с сахаром, и такую свежатинку раскладывает по небольшим контейнерам и в морозилку. Доставай такие контейнеры хоть в феврале и кушай свежую клубнику!))))
Перед этим, конечно, клубнику нужно поставить в холодильник для разморозки.
Такую клубничку мы едим на завтрак с творогом, оооочень вкусно))))) конечно, ничего общего такой творог с магазинным не имеет вообще. Имею в виду творожки с фруктами))) лучше их вообще не брать, ничего полезного там нет.
Лучше купить рассыпчатый творог и полить его вареньем клубничным или малиновым.
И чашка, а лучше кружка свежезаваренного черного чая!)))))
Кстати, всем известно, что и чая у нас на полках нормального нет. И даже высокая цена не гарантирует качество.
Есть один чай, который мы покупали раньше вообще в другом городе, сейчас он есть в Москве. Он очень вкусный и настоящий, на нем стоит знак, который просто обязан быть на кач. настоящем чае. Пока он не испортился, советую попробовать.
Чай называется HAYLES, крупнолистовой, с кусочками апельсинами и с небольшим добавлением бергамота. Не ароматизированный. Кто любит бергамот — вам точно понравится)))
и цена оч привлекательная))))
Всем доброго утра и приятного аппетита!))))
клубника это конечно классно))))
но не у всех есть где ее растить((((