Есть около кг свинины, думаю замариновать и запечь в мультиварке, но нет фольги… (ночь на дворе, за фольгой не пойду)
Что-то получится?
Есть около кг свинины, думаю замариновать и запечь в мультиварке, но нет фольги… (ночь на дворе, за фольгой не пойду)
Что-то получится?
я вот так делаю — мясо нежнейшее —
Можно, нашпиговать морковкой, чесноком, оливками, приправками натереть, и жирной стороной вверх класть, так жир будет расиапливаться и пропитывать мясо, потом перевернуть на половине времени, если сухлвато добавить воды, но не должно быть сухо. Буженина получается чуть более суше и "магазиннее ", чем в фольге, но мне в фольге больше нравится, на вкус и цвет))
Фольга же нужна, чтобы сок оставался, чтобы мясо в духовке не высыхало, а в мултьте, как мне кажется, она вообще ни к чему.
а почему нет?) только водички нужно добавить
спасибо, обнадежили) вроде и кусок с жирком еще...