можно свинину куском запечь без фольги в мульте?

Есть около кг свинины, думаю замариновать и запечь в мультиварке, но нет фольги… (ночь на дворе, за фольгой не пойду) 

Что-то получится?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

я вот так делаю — мясо нежнейшее —



можно свинину куском запечь без фольги в мульте?
Пожаловаться
Светлана

Можно, нашпиговать морковкой, чесноком, оливками, приправками натереть, и жирной стороной вверх класть, так жир будет расиапливаться и пропитывать мясо, потом перевернуть на половине времени, если сухлвато добавить воды, но не должно быть сухо. Буженина получается чуть более суше и "магазиннее ", чем в фольге, но мне в фольге больше нравится, на вкус и цвет))

Пожаловаться
Ольга

Фольга же нужна, чтобы сок оставался, чтобы мясо в духовке не высыхало, а в мултьте, как мне кажется, она вообще ни к чему.

Пожаловаться
Nastasi

а почему нет?) только водички нужно добавить

Пожаловаться
Морковка
Nastasi 

спасибо, обнадежили) вроде и кусок с жирком еще...