вот что я не так делаю??

Замесили тесто дрожевое (хочу сосиски в тесте сделать) в рецепте написано месить что б не прилипало к пальцам. Как? я его уже замесила так что ппц, пол часа с ним вожусь. а оно пипец к пальцам липнет что не отодрать. да че я не так сделала? все строго по рецепту кидала


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Если тесто вполне нормлаьное по густоте на ваш взгляд, но липнет, налейте на него 2-3 столовые ложки раст.масла без запаха и вымесите, чтобы с рук собрать. только долг оне месите, а то масло впитается и опять станет липнуть.
Пожаловаться
mama
Muka
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
если дрожевое подождите чуть чуть дрожи разбухнут возможно так липнуть не будет а вообще оно будет чуть липнуть всегда это ж не пельменное
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
если до фига муки добавить забьете просто тесто оно не поднимется
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
ну чуть чуть да, но не так же что отдирать приходиться с пальцев  вот щас написано накрыть и дать час постоять… посмотрим что получится, если нет выкину нафиг и покупное возьму 
Пожаловаться
МаМаИзЛарца
возьмите… я так сразу делаю… а вообще должно набухнуть если дрожжи хорошие… а потом руки надо мазать маслом и делать изделия
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
Дак вот мне же захотелось все по домашнему сделатьну нафиг, никогда больше не буду
Пожаловаться
Пампося
муки мало
Пожаловаться
Катерина
Муки по больше еще…
Пожаловаться
Юлия
подсыпать муки
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
добавляла, все равно так  уже намного больше чем надо пересыпала
Пожаловаться
Юлия
а тесто жидкое получилось или в комок собирается?
Пожаловаться
Анастасия Витальевна
не, не жидкое)) ну больше сыпать не буду, потом вообще не получиться точно