Девочки, подскажите. Есть у меня сыр плавленый в баночке. Есть его не хочет никто. Можно его добавить в сырный суп? Тоже самое будет что и кусковой сыр плавленый?
Девочки, подскажите. Есть у меня сыр плавленый в баночке. Есть его не хочет никто. Можно его добавить в сырный суп? Тоже самое будет что и кусковой сыр плавленый?
Комментарии
17Я готовлю финский.
Овощной бульон, потом туда хребет красной рыбки в марле, до кипения, 15 минут. Достаю хребет, добавляю картошку. Пока она варится разбираю хребет на части, добавляю плавленный сыр и кусочки рыбки. 15-20 минут. Добавляю укроп и не доводя до кипения выключаю.
Подаю с сухариками из белого хлеба. Мои малявки в восторге!
Ням ням ?
Попробуй обязательно)
Тоже будет очень вкусно )
Еще и лучше. Из банки сыр идеально растворяется
Обычно такой и покупаю для супа
Обычно кладу сыр из ванночки
конечно я часто в виолой варю например))) потому что кусковые сейчас редко хорошие можно найти
Да
А вы обычно какой кладёте? Плавленный кусочком натираете? Или обычный берёте?
Вообще не разу не делала ) увидела рецепт решила попробовать ) там целый кусочек прям ложится. Не траться
Трется *
Нет трется))) я обычно если правленные сырки то тру из на терке но удобнее даже класть уже такой как у вас )
Отлично ) спасибо
Иногда немного шампиньонов добавляю а иногда на курином бульоне делаю, если например не жирный бульон от грудки которую на салат варила ))), выливать жалко а так и вкуснее.
Да, я обычно такой и кладу)
Можно