AlenaPimkina
Волгоград

Сырный суп

Девочки, подскажите. Есть у меня сыр плавленый в баночке. Есть его не хочет никто. Можно его добавить в сырный суп? Тоже самое будет что и кусковой сыр плавленый?

87
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Smile
Запорожье

Я готовлю финский.
Овощной бульон, потом туда хребет красной рыбки в марле, до кипения, 15 минут. Достаю хребет, добавляю картошку. Пока она варится разбираю хребет на части, добавляю плавленный сыр и кусочки рыбки. 15-20 минут. Добавляю укроп и не доводя до кипения выключаю.
Подаю с сухариками из белого хлеба. Мои малявки в восторге!

Ответить
0
AlenaPimkina
Волгоград
@Smile 

Ням ням ?

Ответить
0
Smile
Запорожье
@AlenaPimkina 

Попробуй обязательно)

Ответить
0
Валерия
Волгоград

Тоже будет очень вкусно )

Ответить
0
Pandora
Брянск

Еще и лучше. Из банки сыр идеально растворяется

Ответить
0
ХК
Нигде

Обычно такой и покупаю для супа

Ответить
0
Катерина
Сосенский

Обычно кладу сыр из ванночки

Ответить
0
Белка
Москва

конечно я часто в виолой варю например))) потому что кусковые сейчас редко хорошие можно найти

Ответить
0
Анастасия
Волгоград

Да

Ответить
0
Птичка
Стерлитамак

А вы обычно какой кладёте? Плавленный кусочком натираете? Или обычный берёте?

Ответить
0
AlenaPimkina
Волгоград
@Птичка 

Вообще не разу не делала ) увидела рецепт решила попробовать ) там целый кусочек прям ложится. Не траться

Ответить
0
AlenaPimkina
Волгоград

Трется *

Ответить
0
Птичка
Стерлитамак
@AlenaPimkina 

Нет трется))) я обычно если правленные сырки то тру из на терке но удобнее даже класть уже такой как у вас )

Ответить
0
AlenaPimkina
Волгоград
@Птичка 

Отлично ) спасибо

Ответить
0
Птичка
Стерлитамак
@AlenaPimkina 

Иногда немного шампиньонов добавляю а иногда на курином бульоне делаю, если например не жирный бульон от грудки которую на салат варила ))), выливать жалко а так и вкуснее.

Ответить
0
Валерия
Актобе

Да, я обычно такой и кладу)

Ответить
0

Можно

Ответить
0